免费注册
楼主: realism

百强医院,福建只剩下2强

福建的医科及医疗水平在全国历来属于末端,早期欠账太多

不属于末端,全国中等偏下。  详情 回复 发表于 2020-11-16 13:04

这个榜的声誉权重是有争议的,不要说瑞金华山这样的才2,30,邵逸夫医院声誉权重是0纯粹是笑话。

现在除非能把癌症拿下的算奇葩,其他可治之症都是半斤八两。

晋江一鸥 发表于 2020-11-16 11:22
侏儒没烂葩,更奇葩发育不全

磨懒扒的三亩,只会怪隔壁老王鸡鸡大。怪不得像个祥林嫂怨妇一样的天天只会哀嚎,可怜呆。可怜呆啊,看到厦门各大医院门诊大厅的三亩可怜呆四处乱窜求医,心情就是爽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

哇嘎里共 发表于 2020-11-16 11:27
磨懒扒的三亩,只会怪隔壁老王鸡鸡大。怪不得像个祥林嫂怨妇一样的天天只会哀嚎,可怜呆。可怜呆啊,看 ...

侏儒连个鸡都没,做变性了,早就是站街女,破花瓶了众人塞

从来都不好

一般的疾病没什么差,重症难症绝症治不好

晋江一鸥 发表于 2020-11-16 11:31
侏儒连个鸡都没,做变性了,早就是站街女,破花瓶了

可怜呆的三亩,天天吹自己是大富豪,连割个包皮,做个疝气手术都跑到小岛去,完全不相信三亩自己的医院。前几年一个三亩可怜呆,不远万里,抛弃大三亩医院,舟车劳顿到小岛医院做疝气手术,结果把命丧,鸡鸡鼓得篮球一样大,家属拉白布条横幅喊冤。明明是半斤八两的医院,非要到小岛把命送。可怜呆。惨啊,人间惨剧。

TRUTH111 发表于 2020-11-16 11:32
一般的疾病没什么差,重症难症绝症治不好

一般疾病都一样,重症绝症还得靠一线城市。我同事几年前肾脏出问题,厦门查不出,推荐到福州,还是不能确诊,福州又推荐到广州,广州确诊了,推荐到重庆,然后做了肾移植手术。

哇嘎里共 发表于 2020-11-16 11:37
可怜呆的三亩,天天吹自己是大富豪,连割个包皮,做个疝气手术都跑到小岛去,完全不相信三亩自己的医院。 ...

你这经历够惨的,谁叫你脑残,整成这样?

哇嘎里共 发表于 2020-11-16 11:40
一般疾病都一样,重症绝症还得靠一线城市。我同事几年前肾脏出问题,厦门查不出,推荐到福州,还是不能确 ...

你这经历惨上加惨,可怜呆,谁叫你脑残,整成这样?
不相信自己的医院。

晋江一鸥 发表于 2020-11-16 11:45
你这经历够惨的,谁叫你脑残,整成这样?

说你是脑残,就是脑残啊,看清楚,是你的三亩老乡,不远万里,到小岛,割鸡巴疝气把命丧,还是个小孩,可怜呆啊。

晋江一鸥 发表于 2020-11-16 11:47

脑残,眼瞎啊,怪不得天天跟祥林嫂怨妇一样只会怪隔壁老王大鸡鸡,完全不知道自己懒扒萎了没用。

哇嘎里共 发表于 2020-11-16 11:47
说你是脑残,就是脑残啊,看清楚,是你的三亩老乡,不远万里,到小岛,割鸡巴疝气把命丧,还是个小孩,可 ...

你不就是我的三亩老乡,说的就是你自己,才这么一清二楚

晋江一鸥 发表于 2020-11-16 11:47
不相信自己的医院。

脑残三亩啊, 人家是小岛医院看了,不敢确诊,医生推荐福州的医院医生看,福州的也不能确诊,也是医生推荐有能力的医院看,一步步都是医生推荐的,最后把命保住了。