免费注册

芜湖江南地区副主任科员一个月综合月工资收入24000多元

前两年六安教师集体罢课,说拖欠教师工资。
其实也不是拖欠工资,只是一次性奖励没有发放。
因为合肥芜湖编内教师都发了6W多的一次性奖励,当时有传闻说六安公务员也发了,所以教师集体罢课。
后来了解情况,六安公务员也没发,造表是做好了,但因为财政没钱,一直没发。
而财政有钱的地市,动作就比较快,标准也比较高。

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-17 11:43
前两年六安教师集体罢课,说拖欠教师工资。
其实也不是拖欠工资,只是一次性奖励没有发放。
因为合肥芜湖 ...

我老乡比我早几年来福州,她的福州老公在福州国艺花鸟市场卖渔具,
同时还做出口生意,渔具出口到东南亚和巴西,去年赚了400多万,就个夫妻店而已;
原来福州比宣城富50多倍,
安徽穷省,宣城穷地方,难怪“体制内收入”连福建平均水平都达不到

LYH9527 发表于 2020-11-17 12:01
我老乡比我早几年来福州,她的福州老公在福州国艺花鸟市场卖渔具,
同时还做出口生意,渔具出口到东南亚 ...

哈哈,随你说吧。
反正我在厦门,随时准备买个人在厦门第四套房子。

你父母有房怎么申请保商,天天自己打脸  详情 回复 发表于 2020-11-17 12:14

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-17 07:10
公务员医疗费都是100%报销的,只有进口药和床位费报销不了。
离休干部全部可以报销。

那是处级以上,副主任科员和一般干部一个标准,体制内的门道都不懂

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-17 12:02
哈哈,随你说吧。

你父母有房怎么申请保商,天天自己打脸

无房本地人 发表于 2020-11-17 12:14
你父母有房怎么申请保商,天天自己打脸

我父母厦门无房啊。
他们现在住的三房两厅,房产证是我的名字。

不是你姐名字吗,吹牛吹傻了,一会儿你父母一会儿你姐一会你  详情 回复 发表于 2020-11-17 15:55

LYH9527 发表于 2020-11-17 12:01
同时还做出口生意,渔具出口到东南亚 ...

我老乡前几年从东莞回宁德,去年赚了一千多亿人民币,可惜他不认识我,虽然是我大舅的表妹夫的女婿的姑父的阿姨的同学的外甥的哥哥的姐夫的老板

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-17 12:02
哈哈,随你说吧。

哈哈,随你说吧。
反正我在福州,
2005年来福州的时候全部家当就一辆三天两头漏气的自行车,
现在一套现房,一套期房,买了招行R3级的理财产品,还投资了欧元和黄金。
你在厦门全靠爹妈救济,拿父母棺材本,拿老婆本,简直丢人现眼,混得连我这个职校生都不如。

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-17 12:17
我父母厦门无房啊。

吃爹妈棺材本,还很自豪很得意???
我一个同事,土生土长的福州老五区土著,
家里四套商品房,一个临街店面,一个车库(车库,不是停车位),几千万的身家,
每天早上照样和我一起挤地铁去上班,他经常跟我说那是他爹妈的本事,不是他的本事。

沧海一声笑 发表于 2020-11-17 12:19
我老乡前几年从东莞回宁德,去年赚了一千多亿人民币,可惜他不认识我,虽然是我大舅的表妹夫的女婿的姑父 ...

你跟这个安徽侉子说去,
他经常在论坛吹他三姑妈的二表舅的堂表叔的拜把子兄弟的邻居是“体制内高收入”

2019年两省年鉴数据还没出,

2018年福建省事业单位在岗职工平均工资101857元;
2018年安徽省事业单位在岗职工平均工资98773元;

2018年安徽省宣城市 事业单位在岗职工平均工资90838元;

这就叫安徽“体制内高收入”?
居然连福建省平均水平都达不到

淘气包何小洞暂时性失明  详情 回复 发表于 2020-11-17 16:36

LYH9527 发表于 2020-11-17 12:43
吃爹妈棺材本,还很自豪很得意???
我一个同事,土生土长的福州老五区土著,
家里四套商品房,一个临 ...

你说的这个人跟我不一样。
我一个人买了两套房子,10年前月工资收入就是厦门社平工资3倍,中国外运厦门分公司3家核心大客户,有两家是我客户。业绩在厦门分公司不仅是第一名,而且是第二名两倍左右。我当时工资收入就跟外运厦门分公司总监相当,比部门经理高的多。
同时,我家境也还不错,党政机关干部家庭,小康吧。有家人支持,我现在5套房子。
属于家境不错,子女也争气的类型。

结果到现在车都养不起,家门不幸啊  详情 回复 发表于 2020-11-17 15:56

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-17 12:50
你说的这个人跟我不一样。
我一个人买了两套房子,10年前月工资收入就是厦门社平工资3倍,中国外运厦门 ...

吃爹妈,吃老婆本,还很得意,很自豪???
感觉你在厦门混得low B啊,
这里吃,那里吃,单靠自己连我这个职校生都不如

零号阿里纳斯 发表于 2020-11-17 12:17
我父母厦门无房啊。

不是你姐名字吗,吹牛吹傻了,一会儿你父母一会儿你姐一会你

论坛奇葩