免费注册

医院:三甲之下是三乙,全闽北唯一的一座三乙医院

三甲与三乙都是在一个标准上,即基本标准都达到了三级。三级的基本标准是病床数在五百张以上,在医院功能任务、科室设置、人员配备、医院管理(包括医疗、护理、特资、信息、财务、设备等)、科研教学等方面符合国家三级医院的组织要求。而甲乙之分在于分等标准方面,乙等比甲等要差一些,具体的检杳标准是一千分的标准,达到九百分以上的为甲等,八百分以上的为乙等。

三级乙等医院,相当于区域性医院。我标题所说的“目前闽北唯一一家三乙医院”这句话是没有错的,除三甲所在地YP外,剩余8县市区均是二甲,而邵武三乙也是闽北唯一一家三乙。

通过上面的文字,正式进入今天的主题是邵武当地三乙医院,用现场图片诠释。本帖中午发布。

能正常一点吗?二甲医院床位不一定比三乙医院少,建瓯医院就比邵武医院床位多。医院等级每五年左右会检查重新评一次,变化降级很正常。三乙医院最容易降级。医院医生收入影响医院的业务量,三乙医院降级就是这个原因。指望周边病人已经不现实,江西省鹰潭、抚州三甲医院至少4家,三乙医院算什么?三甲医院有大小区别,福州省属附一、省立、协和医院床位都是超过2500张的医院,军队非大区三甲医院一般1000张。河南省郑州大学附属第一医院10000张,每天病人手术都比你的三乙医院门诊数还多。

不稀得说你,床位数不是三级医院的唯一标准,建瓯病床多但是业务量不如邵武的,懒得找新资料的,之前就比过的借用下 [/td][/tr] [/table] [/td][/tr] [/table]  详情 回复 发表于 2020-11-28 21:07
你能清楚点吗!我说邵武的三级乙等是闽北唯一一家综合性医院,目前能找出第二家?这点你能否认?编制610张床位,开放950张床位,职工1120人,希望你内心不要抱有复杂性的态度说话。  详情 回复 发表于 2020-11-28 13:18
回复 1 0

从李纲路过来看到医技大楼盖的很快

从施工墙外看,依次:门诊楼、医技楼、感染科。现有的老门诊楼位子要爆破,感染科设: 肛肠门诊、发热门诊、关爱门诊。

医院大门口的牌匾墙来一张。按照国家严格标准等级划分,差一个字就是低人一等。如同清朝时期后宫等级:官女子、答应、常在、贵人、嫔、妃、贵妃、皇贵妃。

5d82711e7a2fe152fc1ad3d0e598b33ed605ce231dad752847f213cc2141ef97.0.JPG

简历,以及图

现有的2幢病房大楼

现有的老门诊楼看起来格格不入,明年将爆破。

这次发布的主题主要想说 门诊 医技教学楼 感染科楼的施工 进展过程!三级就是三级,二级就是二级,差一字都不行,不用质疑福建省卫生厅。

虾天下 发表于 2020-11-28 11:53
能正常一点吗?二甲医院床位不一定比三乙医院少,建瓯医院就比邵武医院床位多。医院等级每五年左右会检查重 ...

我正常点?那你能清楚点吗!?我说邵武的三级乙等是闽北唯一一家综合性医院,目前能找出第二家?这点你能否认?编制610张床位,开放950张床位,职工1120人,希望你内心不要抱有复杂性的态度说话。

他的意思是 三乙没什么好说的  详情 回复 发表于 2020-11-28 14:47

shaowuren 发表于 2020-11-28 13:18
我正常点?那你能清楚点吗!?我说邵武的三级乙等是闽北唯一一家综合性医院,目前能找出第二家?这点你能 ...

他的意思是 三乙没什么好说的

shaowuren 发表于 2020-11-28 13:18
我正常点?那你能清楚点吗!?我说邵武的三级乙等是闽北唯一一家综合性医院,目前能找出第二家?这点你能 ...

三乙医院经常被评为二甲医院,每隔一段时间就测评,别指望江西省和其他县的病人。别到时降级就彻底消失。医院是企业,依靠病人数量和手术数量才能给医生创造收入。还没有建瓯市立医院业务收入多。底气不是叫出来的,一旦测评不过就完蛋。

延,丧家之犬乱叫  详情 回复 发表于 2020-11-29 10:04
因为我翻的比较快,现在才看到这评论。你这个人说话很让我恼火,建瓯建瓯,几条评论三句话不离建瓯二字。好,今后有机会我就用南平市府所在地建阳来压你小延平。  详情 回复 发表于 2020-11-28 18:26

虾天下 发表于 2020-11-28 11:53
能正常一点吗?二甲医院床位不一定比三乙医院少,建瓯医院就比邵武医院床位多。医院等级每五年左右会检查重 ...

你就不能让他吹一下邵武吗? 理他干嘛啊? 做好自己的事就好了 他一个邵武人 你去和他说那么多干嘛。