免费注册

南安洪梅镇荣获“中国水产餐饮第一镇”称号

昨日,记者从南安市洪梅镇政府获悉,6月2日,洪梅镇被中国渔业协会授予“中国水产餐饮第一镇”荣誉称号。

据了解,3月16日,洪梅镇党委政府向中国渔业协会提出申请。专家组实地考察了洪梅水产产业发展情况,听取申报单位的汇报,查看相关资料,组织答辩评审,最终于6月2日决定授予洪梅镇“中国水产餐饮第一镇”荣誉称号。

“这对未来洪梅水产资源整合发展将起到实质性的推动作用。”洪梅镇党委书记黄保林表示,洪梅镇将主动服务、衔接产业链集团股份公司,并服务落地产业链在洪梅的相关项目,配合水产精英们把水产产业做成南安的下一个千亿产业。

记者了解到,洪梅镇从事水产餐饮商贸活动的人数居全国首位,从业人员达2万多人,企业1万多家,雇用当地劳动力超20万人,从业地区超过百城千县,产品配送至国内外知名酒店。洪梅镇党委政府积极为在外洪梅水产企业搭建平台,引导行业不断壮大和回归。

莫名其妙的东西又来了,鸡爪倒是挺出名!

瘟痳居士 发表于 2017-6-7 10:30
莫名其妙的东西又来了,鸡爪倒是挺出名!

盆蛙又来了

{:4_98:}{:4_98:}

{:4_111:}{:4_111:}

我们镇要不要弄个北京卖瓷砖第一镇啊?要不要弄个北京买房第一镇啊?秀逗,搞一些莫名其妙的名堂!

瘟痳居士 发表于 2017-6-7 18:50
我们镇要不要弄个北京卖瓷砖第一镇啊?要不要弄个北京买房第一镇啊?秀逗,搞一些莫名其妙的名堂!

你们镇有个鬼,还北京买房,你们镇北京买房能和洪梅比?

海上的风筝 发表于 2017-6-7 19:05
你们镇有个鬼,还北京买房,你们镇北京买房能和洪梅比?

你们一个嘴巴就够了!

瘟痳居士 发表于 2017-6-7 19:42
你们一个嘴巴就够了!

这句话不是说的你自己吗?

瘟痳居士 发表于 2017-6-7 19:42
你们一个嘴巴就够了!

你在说你自己吗,洪梅放在闽清,民富第一毫无压力

海上的风筝 发表于 2017-6-7 19:54
你在说你自己吗,洪梅放在闽清,民富第一毫无压力

你强你牛逼!

不是人家强,是你太弱

这个厉害,水产餐饮强镇!一镇一品一特色!