免费注册
楼主: 18359180574

福州市主城区gdp仅4691亿元不及长春

花儿朵朵 发表于 2020-12-8 14:46
芜湖有成型的cbd吗?居民楼的天际线?

芜湖江边一栋300+高楼,五栋200+高楼。
福州有个P?
我虽然不是地级芜湖市人,但福州跟芜湖确实完全没得比,福州无非靠着辖县多,总量MS还好,扣除辖县后的福州市区,是比不上芜湖市区的。
马云到芜湖都在说,芜湖就是安徽省的宁波,浙江省没有第三个城市能和芜湖相提并论。

记忆的你 发表于 2020-12-8 14:46
想多了。南京商业品牌都吊打合肥,芜湖是什么鬼???

合肥能跟大芜湖比个毛?
1980年我们大芜湖经济总量是合肥的2.5倍。

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-8 14:56
芜湖江边一栋300+高楼,五栋200+高楼。
福州有个P?
我虽然不是地级芜湖市人,但福州跟芜湖确实完全没 ...

别发疯了,你说半天,芜湖还是一座穷逼low城市,芜湖我路过过,一路上都是灰,城市也很破,不如浙江的嘉兴。

花儿朵朵 发表于 2020-12-8 14:59
别发疯了,你说半天,芜湖还是一座穷逼low城市,芜湖我路过过,一路上都是灰,城市也很破,不如浙江的嘉 ...

我去过福州七八次,福州市区小的可怜,根本不象省会城市,福州三环路比宣城三环绕城高速还小。
宣城四环绕一圈60.9公里,福州四环还没影。
宣城都准备圈南五环了。

福州穷的叮当响,工资水平非常低。

洞洞你弄个表丢人现眼啊,小学都没必要,重新练练加法,五区gdp 之和是4691.28?你基本概念都不清楚,主城区怎么算?长乐区不算的话大学城高新区算不算呢,傻洞洞

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-8 11:56
反正不少我亲戚来厦门玩,都说福建省就厦门一个独苗,其他地区穷的叮当响。
特别是省会福州,完全没有存 ...

这个太主观了,实际上福州比南昌要好上不少。

我福州fzgood 发表于 2020-12-8 15:27
这个太主观了,实际上福州比南昌要好上不少。

你说的是福州加上七八个辖县的,如果纯粹比市区,福州市区不如南昌市区的。
福建省地级市数量在全国出了名的少,面积和安徽省差不多,地级市只有安徽一半左右。
这也导致了福建省各地级市面积都非常大,福建一个地市管七八个县,安徽一个地市管3个县。

这说明安徽行政效率差、冗官多嘛  详情 回复 发表于 2020-12-8 16:32

白完丐在福坛把安徽人智商刷到无底线了。重庆的高楼就是芜湖的。就这种智商这种人品也能被厦门女看上,我吐

白完丐连上海外滩照片都认不清的人整天在福坛夸夸其谈,贻笑大方,都不觉得脸红?难道真的是穷的只长皮?

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-8 15:29
你说的是福州加上七八个辖县的,如果纯粹比市区,福州市区不如南昌市区的。
福建省地级市数量在全国出了 ...

这说明安徽行政效率差、冗官多嘛

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-8 14:28
芜湖市区一栋300+高楼,5栋200+高楼,天际线吊打福州市区。
福州市区破的跟非洲一样。

得了吧,别吹牛了,芜湖市区那栋最高的酒店连针都没装上去,装上去才有300+

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-8 11:57
任何人也不敢说芜湖是四线城市吧?
建成区面积300多平方公里的芜湖市区是四线城市?

说芜湖是四线城市真是错,大错特错。是五线城市

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-8 15:02
我去过福州七八次,福州市区小的可怜,根本不象省会城市,福州三环路比宣城三环绕城高速还小。
宣城四环 ...

你的信息真滞后。福州的四环早都有了,高速公路标准。

记忆的你 发表于 2020-12-8 14:46
想多了。南京商业品牌都吊打合肥,芜湖是什么鬼???

芜湖哪里的?南京下辖的吗?

泉州只能对外谈地区,若是城市对比的话,小泉州会福州被秒出屎来。