免费注册

想想刚才拒绝老板有点生硬

老板安排一件事情,我直接说这不是销售人员工作范畴。
不过原因大家都心知肚明。

要让你主动辞职

让我做微信公众号,上上个月我心情好,是有兼着做了一次。
但最近一个大项目抽成问题出现争议,我说老板看着给,高中低三个方案,老板给了最低的抽成方案。
那我自然也不是傻子,不属于我工作范畴的事情,我自然也不会做。

另外我还真不怕呢,我妈都说如果明年公司再给我一年合同,要我就不要续签了。
现在去哪家同行公司,我手上一二十个客户都是新客户。

截图发你老板邮箱

洛秀区 发表于 2020-12-8 17:38
截图发你老板邮箱

可以的。

老板会把你新客户转移掉的在让你走

我爱晋江 发表于 2020-12-8 17:45
老板会把你新客户转移掉的在让你走

?不懂你的意思。

你的新客户如果是大客户好客户,你都自己出来搞了.不用给别人打工。不大不小的客户五年也不一定跟着你

我爱晋江 发表于 2020-12-8 17:58
你的新客户如果是大客户好客户,你都自己出来搞了.不用给别人打工。不大不小的客户五年也不一定跟着你

所以现在做销售,平台比较重要。
但有工厂背景,其实各家都差不多。

老板也是做业务起家的,你只是走他以前的老路,你还可以帮他赚钱,他基本不会动你,除非有人眼红,想抢你得位置,或者嫉妒你,搞点小动作。无风不起浪,

洞洞解释一下,身高167在厦门自称大个子的自信何来?你怎么没有跟那个体测的医生说自己是巨人。

柳永 发表于 2020-12-10 20:50
洞洞解释一下,身高167在厦门自称大个子的自信何来?你怎么没有跟那个体测的医生说自己是巨人。

你能不能不要扯淡。
谁167啊?
我大学时体检一直测的是171,不过公安体检测的不到170,但当时很多人都说测量结果比实际身高少了2公分左右。
我们公司部门5个男人,我是第二高的。

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-10 21:24
你能不能不要扯淡。
谁167啊?
我大学时体检一直测的是171,不过公安体检测的不到170,但当时很多人都说 ...

妈呀,你们公司是不是叫小人国有限公司?170也叫巨人,你在幼儿园打球,那些小孩这么说的吧。

柳永 发表于 2020-12-10 21:27
妈呀,你们公司是不是叫小人国有限公司?170也叫巨人,你在幼儿园打球,那些小孩这么说的吧。

我说的是实打实的170。
福建省特别是闽南,非常多的男人连165都不到,包括我们老板都不到165。
公安体检能达到170的,实际身高都有173以上。

零号阿里纳斯 发表于 2020-12-10 21:33
我说的是实打实的170。
福建省特别是闽南,非常多的男人连165都不到,包括我们老板都不到165。
公安体 ...

笑死了,以前高中我们班男的最矮都169,吹个鸡毛,女的五个170以上,一个之前在厦航174一个去做网红175,你真的不够看。我们班在整个年段都算矮的,最高才183,出去打比赛,其他班基本都有185以上,有的班190的也有。你要说闽南高的比较少,我承认,但是平均绝对不会跟你这么矮,你只能在小学找优越感,不过小学现在都很多长到175了。