免费注册
楼主: 虾天下

南平市新城中心一带一瞥

建阳狂人 发表于 2020-12-9 14:17
崇安也是山,不如穷逼崇安也好好规划一下,看看今年GDP能不能比建阳多?

再怎么样南平都比你那贱阳要高,只会吸血的废物。??

南平延平人 发表于 2020-12-9 14:34
再怎么样南平都比你那贱阳要高,只会吸血的废物。??

建阳是南平市辖区  南平当然比建阳高
崇安和建阳平级  崇安穷逼吸了深圳这么多年的血,最后GDP却比建阳少一大截,崇安穷逼县级市,增速什么时候能转正?

南平市区高低错落比重庆市区典型的渝中落差还大,典型的山城,这在全国不多见,非常密集和密度高。放眼望去,高楼林立,穿梭于南平的大街小巷,“握手楼”(两座不同单位、不同小区之间房屋间距可以实现相互握手)、“楼中楼”(多为坡地建筑,不少10多层楼房的顶层就是另一座建筑的一层)比比皆是。

建阳狂人 发表于 2020-12-9 15:59
建阳是南平市辖区  南平当然比建阳高
崇安和建阳平级  崇安穷逼吸了深圳这么多年的血,最后GDP却比建阳 ...

南平市挺没用的,养了一个白眼狼。。。

南平延平人 发表于 2020-12-9 18:14
南平市挺没用的,养了一个白眼狼。。。

南平和建阳之间的事和你延平人有什么关系?张口闭口南平,不知道的人还以为你是南平的呢。

啊呜啊呜啊呜 发表于 2020-12-9 19:34
南平和建阳之间的事和你延平人有什么关系?张口闭口南平,不知道的人还以为你是南平的呢。

你是装孙子吧,南平从184年开始出现,什么时候和距离100多公里的建阳扯关系。别告诉大家是党的左右,你能保党万岁?最近翟东升的视频传遍世界,流氓邪恶是不归路。

啊呜啊呜啊呜 发表于 2020-12-9 19:34

没文化就多读点书 别老是玩手机。

虾天下 发表于 2020-12-9 20:08
你是装孙子吧,南平从184年开始出现,什么时候和距离100多公里的建阳扯关系。别告诉大家是党的左右,你能 ...

什么时候扯关系?2014年以后就扯关系了,你当鸵鸟而已。
我带你重温一下当年的官方新闻
东快讯(记者林娟吴静)昨日记者从省政府办公厅获悉,国务院正式批复同意南平市行政区划调整,同意撤销建阳市,设立南平市建阳区,以原建阳市的行政区域为建阳区的行政区域;南平市政府驻地由南平市八一路439号迁至南平市建阳区南林大街36号。
这新闻多看几遍可以治愈你的臆想症

建阳狂人 发表于 2020-12-10 09:46
什么时候扯关系?2014年以后就扯关系了,你当鸵鸟而已。
我带你重温一下当年的官方新闻
东快讯(记者林 ...

你给我装孙子吧?任何一个朝代没有出现南平和建阳有关系,即使在中华民国没有关系,1949年之后的中国长期没有出现任何关系。别忘了文明不会倒退到比黑暗的封建极权更黑暗。看到翟东升的视频把邪恶流氓彻底曝光,已经预示着黎明。

虾天下 发表于 2020-12-10 10:16
你给我装孙子吧?任何一个朝代没有出现南平和建阳有关系,即使在中华民国没有关系,1949年之后的中国长期 ...

任何朝代?2014年以后是什么朝代?六年多过去了,改朝换代了吗?你学习强国多少分?

建阳狂人 发表于 2020-12-10 11:26
任何朝代?2014年以后是什么朝代?六年多过去了,改朝换代了吗?你学习强国多少分?

你是给现在的中国抹黑,现在的中国是哪个朝代?你就是长期被洗脑无药可救的奴才。

虾天下 发表于 2020-12-10 12:27
你是给现在的中国抹黑,现在的中国是哪个朝代?你就是长期被洗脑无药可救的奴才。

呵呵,你只不过是不愿意接受现实的鸵鸟,八一路那块南平市政府的牌子,回不去了。。。不要每天还活在意淫的世界,多打开高德地图看看南平在哪里,每天看三遍,治疗你的臆想症,效果极好。

之前说过的滨江南路沿溪公园能建好吗?能有一座桥架去对面吗?
这一带的居民需要这样的公园设施

南平空中最近傍晚有明显的水汽形成的雾,这是水域面积大和冬天没有炙热的阳光造成的。
从距离4公里的另一个相反方向的点看南福大道方向新城中心方向。水汽大视线模糊。
视线中间在建30多层高层住宅,之前在建发位置近距离拍的。
近距离低处看看。
随便拍几张马坑路一带,“握手楼”(两座不同单位、不同小区之间房屋间距可以实现相互握手)、“楼中楼”(多为坡地建筑,不少10多层楼房的顶层就是另一座建筑的一层)比比皆是,35、36层的就沿着山体从低到高不断新建,非常立体。
延福门闽江一带。
八一路一带。

左侧建发在建明年建成之后成规模,照片中间低矮和山体位置是南福大道东岭2号地,一旦推移建成,形成密集和高楼林立的片区。南平市是立体的山城,在全国非常稀少,需要在高处俯瞰才能看清楚。