免费注册

懒得反驳“沙坡尾”《这些年,福州到底差在哪里?》

对于“沙坡尾”《这些年,福州到底差在哪里?》,我都懒得反驳了,因为这种文章写出来没有任何讨论价值。
唯一能够反映出来的问题只有国家的经济改革水平仍然有待提高。
毕竟现在的中国整体上都在趋向于经济萧条、国库空虚、泡沫经济严重、不可持续发展的负面方向,在大方向都是趋向于负面的情况之下,一味地叫福州自我检讨反思实际上没有任何意义,只会埋没国家经济寻求可持续突围的更多可能。

不支持

沙坡尾水平比你高太多了,你的贴没多少人愿意回。
看你专怼沙坡尾蛮回你一个。平时都略过不爱看的。

胡一筒 发表于 2020-12-10 14:43
沙坡尾水平比你高太多了,你的贴没多少人愿意回。
看你专怼沙坡尾蛮回你一个。平时都略过不爱看的。

得了吧。有多少人回他其实是因为觉得他很无脑。

居然还有人跟沙坡尾这种脑残较真的!哈哈哈哈哈·

“沙坡尾”以翔安地价自以为厦门完胜福州、要福州网友认清现实,其实真正应该认清现实的是厦门网友,因为稍有点金融常识的都知道,这不过是厦门暴雷之前的回光返照,而且这种暴雷并不会影响厦门城市功能以外的区域、只是厦门自己的暴雷,因此越是表面上完胜,其实反而越说明厦门引领福建省的模式快撑不下去了。

你跟个傻子较什么劲