免费注册
楼主: 虾天下

南平市开元滨江阳光写字楼初露端倪

虾天下 发表于 2021-2-14 13:33
废话,南平没有限高。正荣原拍卖规划新建写字楼2幢超过110米,因为出问题只能商改居。正荣项目负责人经常 ...

哈哈私聊呗 反正都是南平人

我太了解情况,一般会说出来。规划会变化。星城首府我聊天提出意见,一、二层连体搞商业。说者无意听者有意,我朋友影响了开发商,我也影响我朋友。因为连体增加高度,最后星城首府5幢突破100米。

我只支持在延平区投资发展的地产商,要买新房也只会从这几个只在延平区投资大气的地产商合作,也会推荐朋友来买就是这么简单。

我朋友想投资土目洲,开青年创业基地,他在上海做生意,但是这块地是属于大市所有,区级没有实权,问了很多相关部门也在打太极遇到困难后,他问我要投资哪里,我说如果南平你不能在土目洲或者大洲岛建设青创基地,那么如果其他地方你不满意,那么就暂时在上海先发展以后有机会再回南平继续发展只能这样了

区级回复他建议他把创业基地放在巨口或者其他乡镇,他就想放土目洲大洲岛,因为区位交通优势,所以暂时没有实现。

有几个地产商可以在大市搬迁后依然支持南平发展,不遗余力的去建设去兑现自己的承诺,且房子质量好,价格不高,那么这个地产商他的房子就应该值得南平人去拥有

比如他只在南平本地布局楼盘大力协助区级发展城市基础建设,房子做工良好价格相对实惠,而他没有因为大市搬迁去新区布局楼盘,因利而倒,这个就是我未来如果买南平新房的首选,我乡梓情怀很重的人

我不喜欢做键盘手,打字容易吹牛过瘾。南平市区房地产相当不容易,无论是规模数量和高度远远超过三明市区。遗憾三明市区错过了越过100米的门坎。

客观事实有据可循不是吹牛,我还有一个建议就是我自己的想法可以供参考,就是选择南平的新房要看性价比也要看这个地产商对南平发展做了多大贡献这是我的选择标准

比如一个地产商在南平卖房,然后又去其他地方发展更大的盘面因为那个地方更好对他更有利,而两者甚至存在直接竞争合作的关系,那我不会考虑这个地产商的房子

还有就是他对南平中心城区的发展做了多大贡献,盖房子的同时帮助区级去建设一些基础设施项目推动这个城市的发展,给老百姓更便利的生活这就是一种责任感

性价比就是看他的实力,资质还有这个小区停车位的情况,绿化率,楼盘容积率,公摊,首付按揭比例几房按揭,附近的发展潜力,学校医疗交通商业等配套等等

今天下午雨中看看。特地在明翠阁路段看对面在建开元滨江阳光。 IMG20210321171346.jpg
江滨北路看正对面写字楼。右侧绿色围挡在建电梯塔,将近40米,通达在建开元所有不同高程楼宇。
已经形成超过5000户包括拆迁安置的住户的正荣。右侧还有1000多户规模的三期尚未新建。
南平六车道的道路多着,在这里看对面写字楼。
距离近无法拍全,外里面铝轨道明显看到差不多啦,速度快。
在挖的平台是即将新建32层的住宅。

稍微远一点看电梯塔楼,到时坐电梯到住宅所在的不同的高程,最高处到达配套新建的莲花山路天桥直通对面高处小区。山城的任性。
在建星城首府,看到地下车库了吧,地面两层只能作为商业,我告诉好朋友这样设计最好的,调整的设计最大化利用,只好突破100米啦。碧桂园就是这样设计,只是位于环城路面以下成了地下商业和部分车库。

虾天下 发表于 2021-3-21 23:07
今天下午雨中看看。特地在明翠阁路段看对面在建开元滨江阳光。
江滨北路看正对面写字楼。右侧绿色围挡在建 ...

房子太多,库存压力大

延平4贤 发表于 2021-3-22 07:44
房子太多,库存压力大

各地都差不多,没有必要杞人忧天。三明市区出现1.5万以上的学区房,何况南平市区房价没有离谱的高,都是白菜价格的楼盘。