免费注册

发一个有难度的题目给沙坡尾

厦门的农业增加值大约是26亿,省内第一福州的是526亿(大致吧)。沙坡尾你想一个办法,然后让厦门的第一产业也是省内第一,超越福州。这个有点难,不知道沙坡尾有什么办法?
之所以想给个难题,只是因为不论什么,沙坡尾都有办法让厦门是省内第一。

傻泼伪:下毛财政大量买入东北粮食,这样下毛就有一千多亿的一产交易额。一产GDP提升的同时还提升三产,分分钟超过福州。

不能鱼和熊掌都要, 太贪了。

福州人都跑去种田,打鱼去了, 也难怪城市化慢。

福州网友连吹牛都不会。

如果你想吹福州农业,   拉福州和北上广深比,
以一秒四大一线,你说多拉风? 顺带把纽约,东京一起秒都有可能的。

这么好的机会拿来比厦门, 杀鸡用牛刀?

我不是福州网友,你不要自作聪明,福州确实不太会吹牛皮,尤其和你比。其实私下我有和福州网友说过,批评他们太没有战斗力了,厦门出一个沙坡尾,全体福州网友都招架不住。所以有时候就想帮一下。有意见吗?  详情 回复 发表于 2020-12-25 16:02

不是每个国家都可以叫韩国。
不是每个城市都可以叫厦门。

你以为每个人都可以随随便便当棒子的吗?

泉州人因厦门人,而觉得福州人还是不错的。

沙坡尾 发表于 2020-12-25 13:49
不能鱼和熊掌都要, 太贪了。

福州人都跑去种田,打鱼去了, 也难怪城市化慢。

但别忘了福州的经济体量是多少,厦门的才多少。
我到要劝你认清楚翔安真正的底子到底有多厚。别忘了联芯这种产业闽侯都不屑于引进、觉得太掉身份,更不用说福州既有的市辖区范围了,也就是说翔安的真实水平其实连闽侯都比不过,顶多也只能够把福清比下去。

翔安区今年的上半年的GDP比闽侯县、台江区、连江县、罗源县、平潭县、闽清县、永泰县,还算可以。思明区超过鼓楼区,湖里区超过福清市。

沙坡尾 发表于 2020-12-25 14:02
福州网友连吹牛都不会。

如果你想吹福州农业,   拉福州和北上广深比,

我不是福州网友,你不要自作聪明,福州确实不太会吹牛皮,尤其和你比。其实私下我有和福州网友说过,批评他们太没有战斗力了,厦门出一个沙坡尾,全体福州网友都招架不住。所以有时候就想帮一下。有意见吗?

沙皮就怕福州,给他起难题的永远是“福州人”。  详情 回复 发表于 2020-12-25 17:01

realism 发表于 2020-12-25 16:02
我不是福州网友,你不要自作聪明,福州确实不太会吹牛皮,尤其和你比。其实私下我有和福州网友说过,批评 ...

沙皮就怕福州,给他起难题的永远是“福州人”。