免费注册
楼主: 草民36792

建设地区大城市 让闽东各地人民一起过好日子

沧海一声笑 发表于 2021-1-2 20:50
来宁德走走傻小子,虽然霞浦人在宁德只有几千人排在福安,寿宁,周宁,古田之后,毕竟这些人也已宁德为核 ...

你确定宁德新能源不放霞浦放福鼎是因为我霞浦人民讨厌你宁德吸血鬼的原因吗?难到不是宁德吸血鬼怕我霞浦发展好重振历史辉煌重夺没用的阿斗宁首府宝座吗?哦!对了!给你透露一点小秘密宁德地区政府只属于蕉城福安福鼎的首府懂吗?三地轮流分蛋糕其他几县只能捡拾!为什么?全地区县市只有蕉城福安福鼎发展的好,其他几个县全是靠国家扶贫的贫困县!其中,奥秘所在你要问全权掌控宁德地区发展规划设计的顶层福安人!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

福宁虎 发表于 2021-1-2 21:29
你确定宁德新能源不放霞浦放福鼎是因为我霞浦人民讨厌你宁德吸血鬼的原因吗?难到不是宁德吸血鬼怕我霞 ...

傻逼,闽东300万常住人口,福安福鼎蕉城占了180万,占比60%即使照顾也天经地义,还有恭喜霞浦离蕉城近,放心好了,霞浦一定几年内大发展,毕竟离蕉城近是蕉城公摊的扶贫对象,政治任务

沧海一声笑 发表于 2021-1-2 20:50
来宁德走走傻小子,虽然霞浦人在宁德只有几千人排在福安,寿宁,周宁,古田之后,毕竟这些人也已宁德为核 ...

说过多少次了时势造英雄,没有台上那位宁德新能源还是东莞某个小角落的小作坊靠国家吃补贴呢?宁德新能源之所以全国各地遍布开花结果!一,是响应国家扶贫攻坚任务,二,是企业战略合作部署,三,宁德城区可使用的储备地不多了!傻吹你懂吗?

沧海一声笑 发表于 2021-1-2 21:40
傻逼,闽东300万常住人口,福安福鼎蕉城占了180万,占比60%即使照顾也天经地义,还有恭喜霞浦离蕉城近, ...

人口数量经济发展论!外国印度,孟加拉,人口多!国内城市安徽阜阳,广东普宁,福建仙游人口够多了吧!中国百强县都排不上!地方发展需要大公无私,依法治国,执政为民,公平正义,服务大局顶层设计执政者!而不是以权谋私,勾奸拉派,结党营私的政治流氓帮派!

福宁虎 发表于 2021-1-2 21:44
说过多少次了时势造英雄,没有台上那位宁德新能源还是东莞某个小角落的小作坊靠国家吃补贴呢?宁德新能源 ...

废话,如果宁德市区储备地够多,时代分公司不管福鼎还是霞浦都拿不走,宁德市区平原加填海150平方公里,扣除工业用地还有100平方公里,按照每平方公里15000人能容纳150万市区人口,目前只剩三都澳新区约一半土地未开发,(其中还有20平方公里预留给工业)你现在才知道宁德工业用地紧张到连福州厦门都比不上啊(不是比福州厦门发达,是宁德市区土地少,寸土寸金)
回复 1 0

我都搞不懂,你看看福鼎前岐老百姓怎么欢迎新能源产业链入驻,霞浦这个瘪三自己混的差,到处颠倒黑白。
已公开的宁德时代拥有三大研发中心、五大生产基地,现有动力电池产能53GWh,在建产能22.2GWh,产能利用率89.17%。2019年,宁德时代动力电池销量40.25GWh,连续三年蝉联全球动力电池出货量第一。此前宁德计划万亩锂电四大片区格局:七都时代三期目标产能60GWh(衢宁以南、衢宁以北、储能、极片);六都扩能目标产能20GWh;新能源三期目标产能5GWh;车里湾目标产能45GWh;三都澳新区填海六千亩目标产能115GWh。而上周敲定的福鼎前岐片区六千亩目标产能120GWh加入,将更大程度巩固宁德的世界锂电之都地位。

内马尔 发表于 2021-1-2 22:08
我都搞不懂,你看看福鼎前岐老百姓怎么欢迎新能源产业链入驻,霞浦这个瘪三自己混的差,到处颠倒黑白。
已 ...

勾扎种吹泥马隔逼啊!你那么有钱本事把存款房产给大家亮一亮吧!整天瞧不起这个,瞧不起那个!靠你家女性赚皮肉钱吃软饭你很光荣吗?

沧海一声笑 发表于 2021-1-2 20:56
寿宁人的城关就是宁德市区,麻烦多交几个寿宁朋友你就知道了,八万人宁德买房一半常住宁德一半两边跑(常 ...

寿宁人的城关就是宁德市区,卧槽,看来我的地理知识白学了。

内马尔 发表于 2021-1-2 22:08
已 ...

没父母,没教养的东西!你不会说人话吗?只会开口吠叫!蕉城(宁德)人都是你这壁样吗?那看来蕉城风水不好啊!一方水土养一方人!有山有水神仙不出尽出鬼怪!这是福建论坛八闽人民都会玩,不是你那乌烟瘴气妖魔鬼怪成群聚集的宁德吧!你可以不顾形象不要脸,能不能给其他蕉城(宁德)人民留点尊严脸面!

福宁虎 发表于 2021-1-2 22:19
勾扎种吹泥马隔逼啊!你那么有钱本事把存款房产给大家亮一亮吧!整天瞧不起这个,瞧不起那个!靠你家女 ...

龟公好自为之,伤天害理事情做多了,还跑这边夸夸其谈也就你这个瘪三了。带着你老母和你家族女性好自为之,在东莞别回来了。在宁德吧被人锤的,还被人追霞浦吧去锤,现在宛如霞浦义士一样,真是贻笑大方。

福宁虎 发表于 2021-1-2 21:16
只要敢吹,手可摘星辰没什么不可能

这个人大话连篇,吹牛不打草稿,太高调了。

抽烟只抽煊赫门 发表于 2021-1-2 22:27
这个人大话连篇,吹牛不打草稿,太高调了。

蕉城,早晚会被这些傻吹捧杀了!

抽烟只抽煊赫门 发表于 2021-1-2 22:23
寿宁人的城关就是宁德市区,卧槽,看来我的地理知识白学了。

不知道你这家伙是哪里人,来宁德市区看看,寿宁人在宁德市区有多少你就知道了,寿宁人为什么喜欢来宁德市区是有历史原因的,寿宁自古9.9分山地0.01分平地,所以只有读书一条路,所以学子特别多,大部分只能返回闽东当官,所以才有寿宁人治闽东这句话,寿宁人这些年第一选择就是宁德市区,其次才是寿宁鳌城镇知道吗?估计你这外地土狗根本不懂!

你这种乡巴佬在主人面前一无四处,请你低调点,夹着尾巴做人才是你唯一的出路。  详情 回复 发表于 2021-1-3 13:45
角城傻狗,你家主人只知道寿宁县鳌阳镇,鳌城你妈个b。  详情 回复 发表于 2021-1-3 13:44
宁德城区福安寿宁古田周宁人买房定居的很多,外省人也不少。早几年在宁德买房子的人都大发了,人都是往高处走的。 没必要和他去争这些 ,宁德好不好,大家都知道,我们闷声做事就好了。宁德也就这几年有所发展,比  详情 回复 发表于 2021-1-3 10:32

沧海一声笑 发表于 2021-1-2 22:33
不知道你这家伙是哪里人,来宁德市区看看,寿宁人在宁德市区有多少你就知道了,寿宁人为什么喜欢来宁德市 ...

宁德城区福安寿宁古田周宁人买房定居的很多,外省人也不少。早几年在宁德买房子的人都大发了,人都是往高处走的。
没必要和他去争这些 ,宁德好不好,大家都知道,我们闷声做事就好了。宁德也就这几年有所发展,比起发达地区,我们还差得远呢。