免费注册

福建城市趣聊

福州:各位老弟们,活收一收,开个会

泉州:开啥会,如果是经济会那就算了

厦门:就是就是,一天天干啥呢…

福州:我这么没面子的么?好歹我也是省会老大哥吧?

厦门:你问问外地人,看他们谁知道你是省会?

南平:福州大哥,这点你必须承认,确实很多人不知道你,只知道厦门大哥吧?

三明:南平老弟,你这话就不对了吧,我家沙县小吃无人不知,无人不晓。

莆田:我家的加油站,医院,还有人不知道的么?

泉州:好像我家就GDP高点,其他没啥了

龙岩:我家有好多开国将军,还有古田嘞!

宁德:我好像没啥,不过我有一个“宁德时代”,算不算出名?

漳州:我也好像没啥,我只想抱紧厦门大哥的大腿。

福州:我家平潭离台湾最近,我家有大机场,还有好多大学呢。

厦门:我有厦大和集美,来比比不?而且你家机场还归我管…

莆田:夹在你们中间的我瑟瑟发抖

福州:你们这……

(福建省一直以来都比较独特,泉州经济好,厦门知名度,福州整体发展比较平衡,没有特别突出,所以一度十分尴尬。当然以上内容仅供娱乐哦!)

福州:说不知道我这老大哥是省会的都是小学毕业,有初中文化的基本都知道。

正常还是知道福州是省会的。

我在浙江这边,好多人都不知道福建的省会是福州。  详情 回复 发表于 2021-1-3 09:34

糖果的悲伤 发表于 2021-1-2 22:15
正常还是知道福州是省会的。

我在浙江这边,好多人都不知道福建的省会是福州。

我是福州的,不知道有个厦门市,一直以为厦门是泉州市的一个旅游景点,你别笑我,起码我比你在浙江那边听的靠谱多了。  详情 回复 发表于 2021-1-3 13:03

dagangyou 发表于 2021-1-3 09:34

我上次去广西玉林,洗脚小妹百色的,她说没怎么出过远门,连省会桂林都没去过
回复 1 0

连福州是省会都不知道的,也就没必要说了。
回复 1 0

我觉得吧!不知道福州是省会的。要嘛是女人。要嘛学历止于小学
回复 1 0

dagangyou 发表于 2021-1-3 09:34

我是福州的,不知道有个厦门市,一直以为厦门是泉州市的一个旅游景点,你别笑我,起码我比你在浙江那边听的靠谱多了。
回复 1 0