免费注册
楼主: 期待

陈埭镇公众号发布的新闻

我爱晋江 发表于 2021-1-6 10:26
晋江目前永和,罗山不知发展多好,南安水头,石井不要跟我说也融入泉州。晋江晋东有产业,有人口,晋江辐 ...

你特么一个销售业绩做得比老板做得高了你就可以独立出去开公司了?   你是不是傻?    没有公司这个平台你出去了连屁都不是

天桥卖画的郎中 发表于 2021-1-6 10:45
你特么一个销售业绩做得比老板做得高了你就可以独立出去开公司了?   你是不是傻?    没有公司这个平台 ...

晋江福建省辖县市,不属于泉州管辖,晋江自主发展。

晋江打工的外地人,破草席当桌布,认为自己就是晋江主流。来我们大泉州晋江十几年,没存什么钱,只能找公园按摩女,中标率极高,赚了点钱又要去治花柳病,可怜可代。  详情 回复 发表于 2021-1-6 17:15
另外像你们这种分裂份子现在已经没机会了 早些年闹一闹还有一点微乎其微的可能 现在二重环湾快速路都闭合了还想飞??? 知道被二环圈圈圈进来意味着什么吗? 如果晋江现在独立出去了泉州和晋江很多路网都要  详情 回复 发表于 2021-1-6 12:33
思想观念暴露你的文化水平和你的层次 有点文化水平的人晋江人如果黑泉州他只会说晋江要从泉州闹独立出来或者厦门要吞晋江但不会说晋江是泉州的 因为这是常识 常识的东西没有人会拿出来喷越喷越显得自己无知  详情 回复 发表于 2021-1-6 12:25
思想观念暴露你的文化水平和你的层次 有点文化水平的人晋江人如果黑泉州他只会说晋江要从泉州闹独立出来或者厦门要吞晋江但不会说晋江是泉州的 因为这是常识 常识的东西没有人会拿出来喷越喷越显得自己无知  详情 回复 发表于 2021-1-6 11:51
连最基本的常识都不懂还要百度? 百度也就算了 连官方信息都不会提取找了个野鸡版回答来当论据 你是没上过大学吧? 我周边认识的人里差不多也就上两辈没读过书的文盲不知道晋江是泉州 安溪的以为安溪就是  详情 回复 发表于 2021-1-6 11:39
你是猪吗? 还是猪吗? 还是猪吗? 回答是你自己写的吧 你把市领导留言板的发出来 看看市领导怎么回复你的 白痴 你是初中学历??  详情 回复 发表于 2021-1-6 11:06
你是猪吗? 还是猪吗? 还是猪吗? 回答是你自己写的吧 你把市领导留言板的发出来 看看市领导怎么回复你的 白痴 你是初中学历??  详情 回复 发表于 2021-1-6 10:52

阿拉礼 发表于 2021-1-6 10:26
镇已经成陈埭和池店发展的最大阻碍了,不只是财政,各方面配套都是。去过一次陈埭的卫生院,虽然很大,但 ...

主要地方小有很大的关系,人家外面强镇哪个面积不是比陈埭大好几倍还大部分都是标配当地的开发区,而福建的第一强镇地方太小都把企业迁出去了差距太大了这也是为什么陈埭工业产值财政收入不如省外其他强镇的原因.别说弄什么开发区了只要陈埭自己地方够大自己当地的企业留在陈埭不需要外迁那陈埭真的很强了不管是工业产值财政收入人口聚集.有了量就能往质的方向转变

我爱晋江 发表于 2021-1-6 10:47

你是猪吗?  还是猪吗?  还是猪吗?   回答是你自己写的吧      你把市领导留言板的发出来   看看市领导怎么回复你的   白痴  你是初中学历??

你是猪吗? 还是猪吗? 还是猪吗? 回答是你自己写的吧 你把市领导留言板的发出来 看看市领导怎么回复你的 白痴 你是初中学历?? --------------------------------------------------- :vic  详情 回复 发表于 2021-1-6 11:04

天桥卖画的郎中 发表于 2021-1-6 10:52
你是猪吗?  还是猪吗?  还是猪吗?   回答是你自己写的吧      你把市领导留言板的发出来   看看市领导 ...

你是猪吗?  还是猪吗?  还是猪吗?   回答是你自己写的吧      你把市领导留言板的发出来   看看市领导怎么回复你的   白痴  你是初中学历??
---------------------------------------------------

连最基本的常识都不懂还要百度?  百度也就算了  连官方信息都不会提取找了个野鸡版回答来当论据     你是没上过大学吧?   我周边认识的人里差不多也就上两辈没读过书的文盲不知道晋江是泉州    安溪的以为安溪就是安溪市    永春的以为永春就是永春市   到了我这代有上学的都知道安永德晋石南惠都是泉州的    我看你的文化水平和社会阅历就跟那些老大爷老太太一样无知

我爱晋江 发表于 2021-1-6 10:23
泉州没有产业如何吸引人口?靠几个学校和医院?晋江去泉州消费的不知多少,还有泉州得楼盘晋江也买了不少 ...

连最基本的常识都不懂还要百度?  百度也就算了  连官方信息都不会提取找了个野鸡版回答来当论据     你是没上过大学吧?   我周边认识的人里差不多也就上两辈没读过书的文盲不知道晋江是泉州    安溪的以为安溪就是安溪市    永春的以为永春就是永春市   到了我这代有上学的都知道安永德晋石南惠都是泉州的    我看你的文化水平和社会阅历就跟那些老大爷老太太一样无知
------------------------------------------

思想观念暴露你的文化水平和你的层次   有点文化水平的人晋江人如果黑泉州他只会说晋江要从泉州闹独立出来或者厦门要吞晋江但不会说晋江是泉州的   因为这是常识    常识的东西没有人会拿出来喷越喷越显得自己无知  只有文盲才会说晋江不是泉州的  晋江是晋江市  所以你和文盲没什么区别

东海泰禾离陈埭那么近都吸引不了,泉州市区真要反思了

思想观念暴露你的文化水平和你的层次   有点文化水平的人晋江人如果黑泉州他只会说晋江要从泉州闹独立出来或者厦门要吞晋江但不会说晋江是泉州的   因为这是常识    常识的东西没有人会拿出来喷越喷越显得自己无知  只有文盲才会说晋江不是泉州的  晋江是晋江市  所以你和文盲没什么区别

无房本地人 发表于 2021-1-6 11:52
东海泰禾离陈埭那么近都吸引不了,泉州市区真要反思了

晋江人基本上是反泉的,

另外像你们这种分裂份子现在已经没机会了   早些年闹一闹还有一点微乎其微的可能   现在二重环湾快速路都闭合了还想飞???   知道被二环圈圈圈进来意味着什么吗?   如果晋江现在独立出去了泉州和晋江很多路网都要拆掉重新规划    几千亿的大工程国家会因为你们这些个屁民内斗给瞎改?  你也太看得起你自己了吧

只是尽量现在是国家认定的晋江经验,难以改区,就像昆山。
回复 1 0

天桥卖画的郎中 发表于 2021-1-6 10:16
你和曼哈顿野狗两个真逗    晋江升地级市?    我跟你说再过100年都不可能   晋江只会慢慢融入泉州成为泉 ...

他就是曼哈顿野狗,被封号,又来个我爱晋江。

早就知道了 看我上面回他和ace什么鬼的 两个狼狈为奸  详情 回复 发表于 2021-1-6 14:31