免费注册
楼主: 沙坡尾

福州GDP超泉州会怎样?

别给厦门招黑

阿拉礼 发表于 2021-1-19 18:32
泉州和福州的GDP本身就相近,

没强省会,福州GDP也有可能会超泉州。

他在挑拨泉州福州互喷  这么傻逼的套路你也理他?

泉州1号 发表于 2021-1-23 00:16
你这些话像是能用脑袋瓜思考的人说出来的?

国家首批历史文化名城泉州地上挖不出什么历史?

拉倒吧!这种文章随便都可以写,我就不明白泉州既然那么牛逼,古代啥东西都没有也就罢了,即使现在直辖市 省会 特区 副省级 计划单列市······ ·····等等为啥啥没有,还好拿些伪证显的自己有多辉煌 实际泉州就是一坨屎 就不要每天上纲上线了!

阿善 发表于 2021-1-24 00:23
拉倒吧!这种文章随便都可以写,我就不明白泉州既然那么牛逼,古代啥东西都没有也就罢了,即使现在直辖市 ...

智商有个下限吗?这叫做随便写的文章?

目前泉州有全国重点文物保护单位44处;
福州有全国重点文物保护单位25处。
泉州有世界级非物质文化遗产名录4个、国家级非物质文化遗产31个;
福州有世界级非物质文化遗产名录0个,国家级非物质文化遗产18个。

福州能跟泉州比?

拉倒吧! 啥都混不到的货色还好意思吹牛B!  详情 回复 发表于 2021-1-24 21:46

看沙坡尾在挑拔福泉,甚是好笑。

厦门现在输到只能挑拨了?

泉州1号 发表于 2021-1-24 11:22
智商有个下限吗?这叫做随便写的文章?

目前泉州有全国重点文物保护单位44处;

拉倒吧! 啥都混不到的货色还好意思吹牛B!1979年开始改革开放 就有了GDP统算都快40年了 你居然告诉我们从统算开始泉州就已经全省第一了。草

阿善 发表于 2021-1-24 21:46
拉倒吧! 啥都混不到的货色还好意思吹牛B!1979年开始改革开放 就有了GDP统算都快40年了 你 ...

这么拙劣的吗?
我哪句说了从改革开放开始泉州GDP就是全省第一你截图我看看??

改革开放不需要发展过程的?一说我开放了就直接全国繁荣富强了?我说的是改革开放发展成规模,繁荣富强的时候也就是泉州GDP全省第一的时候。这句话划起来要考的。