免费注册
楼主: 东南名郡

宁德网友,请记住:宁德永远超越不了龙岩

楼主,话不能说太满,饭不能吃太饱,要留有余地

宁德人还是低调点

沧海一声笑 发表于 2021-1-21 13:07
我怀疑今年宁德保福州,漳州保泉州所以两地数据都下调,估计明年宁德和漳州GDP大幅上涨把今年补贴给泉州 ...

我也觉得是宁德的数据被拿去支援其他地方了,否则宁德和龙岩的差距不可能越拉越大。

cherry6969 发表于 2021-1-21 15:19
我也觉得是宁德的数据被拿去支援其他地方了,否则宁德和龙岩的差距不可能越拉越大。

隔壁有个兄弟需要硬保啊,我觉得宁德数据下调50亿~100亿左右

保个毛,福州各区县加起来都10300结果被砍了。别来碰瓷  详情 回复 发表于 2021-1-21 17:02

东南名郡 发表于 2021-1-20 21:49
龙岩开始走厦门的路线,就是不断要政策!!!

龙岩作为革命老区在不管在抗日或者抗战时期从来没有被敌方占领过是为数不多红到底的地方,又因为台海也没有特殊政策,这一点福建人应该都有了解吧,希望中央多关心福建不要只给厦门政策整个福建才能有生机。
回复 1 0

沧海一声笑 发表于 2021-1-21 15:43
隔壁有个兄弟需要硬保啊,我觉得宁德数据下调50亿~100亿左右

保个毛,福州各区县加起来都10300结果被砍了。别来碰瓷

双鱼座的夏天 发表于 2021-1-21 17:02
保个毛,福州各区县加起来都10300结果被砍了。别来碰瓷

全省就增加1400亿,福州分了一半,这个也高离谱了些,我估计是宁德莆田下调各50~100亿,福州先过万亿,然后明年再补缺口,至于10300,那1400亿福州增长将近1000亿其它八城市全部基本零增长这个不扯蛋?

福州基数大,而且项目也多省会总部经济 今年福州房子也卖了很多。这是有目共睹的,你宁德富了蕉城,底下兄弟都饿死了,  详情 回复 发表于 2021-1-21 19:30

东南名郡 发表于 2021-1-21 14:21
宁德人还是低调点

你这个帖子开的也太离谱了,哪怕按今年宁德龙岩2630跟2870对比,在这个接近3000亿基础上也是半斤八两,何况宁德14五目标4500亿,龙岩4200亿,都是政府报告,肯定对后面大企业投资有所了解
龙三宁莆四个城市未来十年估计都是半斤八两,三明也有机会,就是南平基本自我放弃了,三明可通过做闽中北唯一中心城市来紧跟莆龙宁三地

我觉得明年宁德就该超过莆田了。再过几年超龙岩也不是难题。

永远这个词说的就很绝对了吧,又不是去超福州泉州

截图留证

沧海一声笑 发表于 2021-1-21 17:10
全省就增加1400亿,福州分了一半,这个也高离谱了些,我估计是宁德莆田下调各50~100亿,福州先过万亿,然 ...

福州基数大,而且项目也多省会总部经济   今年福州房子也卖了很多。这是有目共睹的,你宁德富了蕉城,底下兄弟都饿死了,

沧海一声笑 发表于 2021-1-21 17:10
全省就增加1400亿,福州分了一半,这个也高离谱了些,我估计是宁德莆田下调各50~100亿,福州先过万亿,然 ...

隔壁有个乞丐,福州给宁德捐了1000亿GDP

1234567890 发表于 2021-1-21 19:54
隔壁有个乞丐,福州给宁德捐了1000亿GDP

瞎鸡巴扯蛋,你这个是讽刺福州破万亿要莆田宁德捐款1000亿吧?怎么可能,预计福州9900亿左右,跟隔壁借个百来亿GDP,这个不太过分,明年就回归本来多少就多少了,各省都会这么操作,至于如果你说的是真的,拥有鼎信和时代的宁德只有一千多亿GDP你是骂整个福建发洪水吗?如果故意这么说你就是个外省狗

双鱼座的夏天 发表于 2021-1-21 19:30
福州基数大,而且项目也多省会总部经济   今年福州房子也卖了很多。这是有目共睹的,你宁德富了蕉城,底 ...

福州的项目是省会提供,宁德的项目都是蕉城上新产业链直接下放,蕉城的带动力按比例比福州高,比福州强,你不会查数据啊!
古田~全部蕉城,东侨下放产业园
屏南第一大企业时代分公司
福鼎刚刚订的项目~福鼎未来5年半壁江山就是上新产业链
福安~今年最大投资公司正威蕉城下放
霞浦~投产最大公司时代一汽
等等
福州市区(不含省会)对地区贡献度比蕉城差多了

宁德的GDP你仔细看看,都是上新产业链这几年暴涨之后的项目,早就把各县水分挤的干干净净,看全国的吧,有怀疑漳州泉州福州三明的,但是所有人都觉得宁德GDP干干净净为福建之光,在福建论坛宁德都是输,在外省人眼里对宁德GDP是毫无质疑!

你好好算下你这些投资和福州投资金额差多少吗,人口,二三产,不要天天拿这几个项目吹,有的还没投产,你搞得福州项目都是零吗,我估计福州为了照顾宁德反正过万了就把多余的gdp给宁德,  详情 回复 发表于 2021-1-22 12:13