免费注册

感觉福建很多人很象滁州人

零号阿里纳斯 发表于 2021-1-21 12:58
发现福建人跟江北滁州人一样迂腐。
安徽省包括长三角地区,官方最重要的考核指标就是地方财政收入,就好 ...

张嘴闭嘴体制内,你算哪根葱啊,还谈比人迂腐,什么煞笔玩儿,仙岳医院没床位了吗?

出磚入石 发表于 2021-1-22 08:40
张嘴闭嘴体制内,你算哪根葱啊,还谈比人迂腐,什么煞笔玩儿,仙岳医院没床位了吗?

你说GDP,跟你工作生活有关系吗?
我不在意厦门GDP这些,我只在意什么时候买厦门第四套房,个人第六套房。
厦门房价一平米涨3700元,我3套房子增值100万元。

你就差点把你老婆的底裤颜色都晾出来了,但请放心,我不在意你那些婆娘事的,关我P事。你在意什么事关我P事,我在意什么事又关你P事,别整天觉得自己是根葱了,全天下的事都归你操心似的。 你跟我谈什么GDP?一个连  详情 回复 发表于 2021-1-22 08:54

零号阿里纳斯 发表于 2021-1-22 08:45
你说GDP,跟你工作生活有关系吗?
我不在意厦门GDP这些,我只在意什么时候买厦门第四套房,个人第六套房 ...

你就差点把你老婆的底裤颜色都晾出来了,但请放心,我不在意你那些婆娘事的,关我P事。你在意什么事关我P事,我在意什么事又关你P事,别整天觉得自己是根葱了,全天下的事都归你操心似的。
你跟我谈什么GDP?一个连GDP都没搞懂的人谈GDP,这么没常识的人,整天瞎比比也不觉得脸红,脸皮够厚的,不过也正常,自认从某地方出来野鸡变凤凰的嘛。

出磚入石 发表于 2021-1-22 08:54
你就差点把你老婆的底裤颜色都晾出来了,但请放心,我不在意你那些婆娘事的,关我P事。你在意什么事关我P ...

这文章就是一个在马鞍山打工的苏北人写的。
你如获至宝一样,真是醉了。
我对GDP这些不关注,明天去龙海泡温泉去,我现在就在享受人生啦。

洞洞,以你的智商,去消费的是穷人,不消费的是富人哦。  详情 回复 发表于 2021-1-23 15:11
就许安徽佬瞎比比,不许苏北人谈笑风云吗? [attachimg]128556[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-1-22 09:00

零号阿里纳斯 发表于 2021-1-22 08:57
我对GDP这些不关注,明天去龙 ...

就许安徽佬瞎比比,不许苏北人谈笑风云吗?

出磚入石 发表于 2021-1-22 09:00
就许安徽佬瞎比比,不许苏北人谈笑风云吗?

发现跟你抬扛完全没意义的事情,我现在对生活非常满意,很知足,厦门真是个物价便宜的宜居城市。
去过很多地方旅游,每次都感觉还是回厦门舒服。
虽说厦门当年不是我第一选择,我心心念的是定居杭州,不过退一步海阔天空,发现厦门也挺不错的。

换个角度,我当年如果在杭州买房定居,我父母肯定不会卖皖南3套房子,原因皖南房价跟杭州房价差距太大,卖3套都换不到杭州中心市区和近郊区一套房子,另外宣城站到杭州东站高铁50分钟(跟泉州站到厦门站时间相当),而能换厦门两套房子。
从这个角度来说,我也是因祸得福。
2010年厦门房价便宜,我和我父母都看到这个商机,我父亲说厦门房价严重被低估,均价比绍兴和舟山还便宜,这明显不正常。厦门毕竟是全国五个计划单列市之一。

感觉安徽人像印度阿三,与身俱来的优越感,

零号阿里纳斯 发表于 2021-1-21 13:09
浙江省直管县不就义乌嘛。
浙江地级市财政收入也是不错的。
福建省懂包装会宣传,但整体GDP水分非常大 ...

各路商家知道你们没有钱消费,直接忽视你们的存在,

五星级酒店
星巴克
沃尔玛山姆会员店
宜家

零号阿里纳斯 发表于 2021-1-22 08:57
我对GDP这些不关注,明天去龙 ...

洞洞,以你的智商,去消费的是穷人,不消费的是富人哦。