免费注册
楼主: my4461168

星巴克即将入住延平区

红颜 发表于 2021-1-23 23:32
不是去建阳了?怎么变成延平?

建阳?有几个人喝?

我的建议是我们老百姓看看政府会不会爱延平区,看看政府报告答应建设的延平区的项目会不会言出必行去做到,会不会做到政府规划中的闽北的双核之一,也就是南平中心城市之一的标准去建设,五十万南平老百姓需要更好的城市建设和更好的生活品质,如果做不到,那么请真正爱南平的人留在南平或者就去福厦甚至北上广深,如果能做到,那么就一起努力建设好南平这个古老而清新的山城,为闽北的经济社会发展做出贡献

南平真爱粉  详情 回复 发表于 2021-1-24 09:56

绿水青山1234 发表于 2021-1-24 01:54
我的建议是我们老百姓看看政府会不会爱延平区,看看政府报告答应建设的延平区的项目会不会言出必行去做到, ...

南平真爱粉

南平咖啡店很多,德辉广场去过几次,开始不习惯喝。后来去便宜一点的其他店。

延平区的星巴克将开在电影院屈臣氏隔壁,也就是现在的六桂福珠宝店这里。  详情 回复 发表于 2021-1-24 14:19

所以谁是闽北首家,要打起来了么,哈哈哈哈

不看广告看疗效哈哈,谁是首家不重要,最重要的是消费者多了个国际品牌的选择。得实惠的还是消费者。  详情 回复 发表于 2021-1-24 12:54

口多口拉 发表于 2021-1-24 12:37
所以谁是闽北首家,要打起来了么,哈哈哈哈

不看广告看疗效哈哈,谁是首家不重要,最重要的是消费者多了个国际品牌的选择。得实惠的还是消费者。

虾天下 发表于 2021-1-24 11:51
南平咖啡店很多,德辉广场去过几次,开始不习惯喝。后来去便宜一点的其他店。

延平区的星巴克将开在电影院屈臣氏隔壁,也就是现在的六桂福珠宝店这里。

咖啡店而已人家只是来赚钱的创造不了几个工作岗位,要是能再引进几个万人工厂那才有前途。

三产都要配套发展,互相融合发展……  详情 回复 发表于 2021-1-24 15:35

wallet 发表于 2021-1-24 14:23
咖啡店而已人家只是来赚钱的创造不了几个工作岗位,要是能再引进几个万人工厂那才有前途。

三产都要配套发展,互相融合发展……

my4461168 发表于 2021-1-24 14:19
延平区的星巴克将开在电影院屈臣氏隔壁,也就是现在的六桂福珠宝店这里。

这里的店铺大趋势是开这些名字叫得响的店。咖啡需要安静但交通方便的地段。这里太喧哗了,适合麦当劳、肯德基。

看正荣,鑫悦时尚广场,开元商业街,世贸三木商业街和碧桂园商业街以及朗悦府商业街以及建发商业街包括武夷名仕广场重装升级看看这些项目会引进什么配套,鑫悦时尚是已经有盛世经典,麦当劳,苏宁易购入驻了,正荣最好可以开一个永辉,一个麦当劳,一个影院,一个购物街,就像小一点的闽侯正荣的规模就好

虾天下 发表于 2021-1-23 23:28
给建阳鬼喝?除非当100日元、韩元是纸张无所谓。下午下车看到,我们南平市民没当一回事,商业投资不是ccp ...

你他妈有病啊,半仙一个病南你鸡巴有本事去省政府国务院说去我等看你新闻

苦涩的糖 发表于 2021-1-25 08:52
你他妈有病啊,半仙一个病南你鸡巴有本事去省政府国务院说去我等看你新闻

我告诉你,ccp不是神而是人,被定性反人类罪,已经逐渐影响北约,你觉得还有多少年?所有百姓噤若寒蝉活在白色恐怖中,你还活在梦里。

在星巴克门店使用“星享卡”,优惠力度在能接受的范围内......老夫参加了平安银行的一项活动,每天步行1万步,每周能换取一小杯星巴克(二维码发送到手机,咖啡类别自选),这项活动已经持续多年,每次都是另加六元更换大杯的咖啡......

星巴克在闽北开了两家店,南平一家,建阳一家,南平更先开放,就在下半年最迟十二月以前