免费注册
楼主: 紫泥南岛1

造谣龙海GDP腰斩的蠢猪进来

discuz 发表于 2021-1-28 13:06
你龙海人就管好龙海,非得去抢人家台投区的干嘛?

对啊,龙海国际们这群臭叫花子就是这样不要脸

二三十年来,龙海的市委书记都是以由漳州市委常委兼任,可惜这届被取消了。

龙飓风 发表于 2021-1-28 11:50
脏东西,睁大眼睛看看!你家网线连着的是龙海国际的下水吧?(p.s.图片做了些处理,是因为你和龙海国际 ...

丧家之犬当乞丐讨了点钱开了个代理上个推特就以为上了天,这幅图叫中华民国行政图,南京国民政府成立时就已经存在,死拉吉竟然无知到说这是台湾地图,笑死我了。给你看看什么叫台湾地图吧

龙飓风 发表于 2021-1-28 11:54
脏东西,别用你的那可怜的脑容量来理解这个世界!什么叫省辖知道吗?漳州台商投资区是特么你们龙海县辖? ...

看来丧家之犬对计划单列市不是很了解,来,跌跌我解释给你听:厦门部分财政上交省政富这是福建的特色!懂不傻叉?像同为计划单列市的深圳就直接上交国务院了,没上交给广东省政富了,懂不傻叉?还有我说的是厦门财政收入被中央直属,但也是算入福建省的数据内,你他么跟我扯什么厦门财政收入部分上交省政富?幼儿园学历看不懂文字也算正常啦!别以为随便找几张破图就可以来和我装臂了,别人可没你那么傻!

龙飓风 发表于 2021-1-28 11:56
肮脏的叫花子,天天拿着不是自己的东西恬着脸尬吹,你吹NM呢?

丧家之犬如果有兴趣当叫花子的话,请不要来龙海市角美镇,这里不欢喜吃里扒外的拉及动物

龙飓风 发表于 2021-1-28 11:54
脏东西,别用你的那可怜的脑容量来理解这个世界!什么叫省辖知道吗?漳州台商投资区是特么你们龙海县辖? ...

丧家之犬有脑容量?不要想太多,你那叫屎壶不叫大脑!一个连行政区划和经济功能区都分不清的丧家之犬还敢来反问我:什么叫省辖,县辖?大家说好笑不好笑!角美镇怎么就不是龙海市管辖的!郭嘉和省政富什么时候允许过角美镇不属于龙海市?导航地图为什么提示进入漳州市龙海市而不是漳州市台商投资区?为什么漳州统计局发布的统计数据里台商投资区只是龙海市的一个小项,而不是单独列出?你他么的先给老子解释清楚这三个问题在来喷屎吧!一定要用权威的政富报道,野鸡媒体就不用来了,野鸡媒体就跟丧家之犬一样恶心,呸,吐第二口痰!

龙飓风 发表于 2021-1-28 11:59
龙海县仅仅数据管不着漳州台商投资区吗?蠢货!你都不想想为什么你们县长作报告不敢把漳州台商区数据含进 ...

你看,丧家之犬又出高论了。百强县?不好意思中国国家统计局仅2004年、2005年组织过二次百强县评估,2007年以后,国家统计局的“百强县”评比已被取消,也就是最后的百强县名单是2005年的那份,之后的百强县都是一些野鸡机构排的,完全不具资质,只要给钱就给排上,傻了吧傻叉!都说了你是看地摊文野鸡媒体长大的,满脑子装满狗屎你还死不承认,真是的。

龙飓风 发表于 2021-1-28 11:59
龙海县仅仅数据管不着漳州台商投资区吗?蠢货!你都不想想为什么你们县长作报告不敢把漳州台商区数据含进 ...

560亿是龙海市辖的预估数值,不好意思这只是龙海市一部分而已,抱歉,龙海是省属县级市,没县城,龙海市区城建虽然很一般,但我觉得还行吧!不知丧家之犬是哪个曼哈顿县城出产的,告诉一下呗,让我这种破城建出来的山旮旯也见见世面啊!要是不敢你他么不配当苟!丧家之犬果然像极了那种分子,这类活动搞起来真是666,干这种事迟早被雷劈死!

discuz 发表于 2021-1-28 13:06
你龙海人就管好龙海,非得去抢人家台投区的干嘛?

你这种拉吉直接滚开吧,也只有来看看我如何收拾你最爱的龙飓吧,好好学,好好看。以后你是要继承它呢

saw 发表于 2021-1-28 14:03
漳州这么搞笑吗,抢了漳州港和角美就发展成这鸟样。

不好意思,家门不幸养了条丧家之犬,没拴好跑了出来,吓着你了,下次我们一定注意

在此之前先解释一下这两个概念行政区和功能区
行政区一般设置有行政意义的部门:例如区政府,区人大,区政协等
功能区一般就是设置管委会。管理的职能(实际操作就是政府)
龙海市从1993年撤县设市以来行政区只有1996年成立龙文区的时候进行过调整。目前国务院公布的龙海行政区包含漳州招商局经济技术开发区、漳州台商投资区及漳州高新技术产业区龙海部分,总面积1128平方公里。
关于经济数据计算:功能区不是实际意义的行政区,所以这几个区数据到底要记录在哪里,不能可能记录在龙文或者芗城区,更不可能单独列出来(没有这个行政区)所以这些功能区的数据肯定只能记录在龙海的这行政区上面,漳州得了个实际,龙海得了个名义。
关于有人说龙海2020年GDP腰斩我觉得这个是不对的,龙海市2019年GDP1100.46亿本身就包含这些功能区,论坛很多网友说腰斩的是龙海市政府12月28日做的工作报告,报告指出龙海全市完成地区生产总值560亿,这里的560亿指的是龙海市辖区,网友只看了560亿就喊腰斩确实不合适,政府报告在560亿后面还跟着一个数据增长5%,2019年龙海GDP1100亿其中龙海市辖区646亿(646亿包含高新区部分了,今年龙海市辖区已经不包含高新区部分)台商区354亿,漳州开发区100亿。因为其他的那些功能区实际上都是漳州市直辖,经济数据他们自己公布,后由漳州市统计局统一发布各县市区的经济数据。所以说腰斩真的不合适,后面附上图片和网址供网友查询和甄别。
我就是龙海人我对龙海各方面确实很不满意,特别是城建,这样子的城建确实和它的经济地位不匹配,至于政府公布的数据有没有掺水这个我个人就不知道了,等网友去核实查证。2020年龙海全市的GDP到底是多少可以等漳州市统计局公布,其实没有必要去争这个,也没有必要去黑别人,我讲这个不是说龙海有多好,而是现在就是龙海2020经济腰斩确实不合适也不公平,所以我觉得我作为龙海人有必要出来澄清一下仅此而已
1.png 2.png IMG_7383(20210129-012136).PNG 4.PNG IMG_7382(20210129-012059).PNG IMG_7384(20210129-012158).PNG IMG_7385(20210129-012241).PNG 3.png

一个行政区的标志就是四套班子:党委,人大。政府。政协,缺一不可!台商投资区是用党工委和区管委代替角美镇委和角美政府行使管理权,而人大和政协完全是属于龙海市管辖的,其实角美镇委和角美政府目前仍存在,去年  详情 回复 发表于 2021-1-29 10:56

紫泥敏 发表于 2021-1-29 01:34
在此之前先解释一下这两个概念行政区和功能区
行政区一般设置有行政意义的部门:例如区政府,区人大,区政 ...

一个行政区的标志就是四套班子:党委,人大。政府。政协,缺一不可!台商投资区是用党工委和区管委代替角美镇委和角美政府行使管理权,而人大和政协完全是属于龙海市管辖的,其实角美镇委和角美政府目前仍存在,去年省考还有在招人。
今年龙海市辖仍包含高新区部分,看统计数据最后一句