免费注册
楼主: 胡建金刚狼

2020年1-12月晋江市主要经济指标完成情况表

刘的环湾牺牲了晋江的利益,一心只想为主子泉州人邀功,做贡献。晋江主流反泉根深蒂固,地基不易动摇。

泉州要打压晋江,绝对不是因为水价的问题。晋江不差这一点钱,也不可能想不明白。

我爱晋江 发表于 2021-1-29 09:58
泉州要打压晋江,绝对不是因为水价的问题。晋江不差这一点钱,也不可能想不明白。

只可惜晋江官方想不明白。

泉州是泉州,晋江是晋江,各自为政比较好,晋江各方面效率比泉州好很多,晋江人比泉州人优秀。环湾对晋江弊大于利,当然以泉州的实力没有30面也不会成型,东海就是个例子。只要晋江后面几年拖拖拉拉,泉州也发展不起来,台商就是个例子。我到是看好罗山,永和一带的前景。

晋江不是想不明白,时候还没有到。

我爱晋江这是得了便宜还卖乖

我爱晋江 发表于 2021-1-29 10:02
晋江不是想不明白,时候还没有到。

我只提醒你,晋江宣布行政权独立等于同意自己的自来水价上调,按照目前的市场价涨幅至少20%.你做好心理准备了吗?

空间枢纽站 发表于 2021-1-29 09:55
其实也是因为晋江自己的思维不够大气,贪图泉州的水价补贴,所以搞得自己很被动。
晋江的居民基准水价是 ...

你一天到晚GJ安全

尔虞我诈 发表于 2021-1-29 10:06
你一天到晚GJ安全

没办法。水资源就是国家之根基,也正是因为对于国家的战略意义太过重要,所以宪法都未必能够管得动其所有的方面。也正是因为如此,省管县一直无法全面铺开,否则万一因此摊上水价纠纷,上面都是要承担非常大的责任的,稍有不慎仕途就全完了。
在法律程序上,对于市县之间的行政责任纠纷的问题,只要涉及到自来水价方面的证据且其举证程序合法,就属于案情特别重大复杂的案件,是要国家最高法院亲自审判的。

神疯颠狂 发表于 2021-1-29 09:20
我爱晋江那个是真的爱晋江吗

我觉得你的名字跟他换一下比较贴切