免费注册
楼主: dagangyou

省委书记强调:厦门努力建设国家中心城市

这次说鼓励福州创建国家中心城市,是告诉外界,省委省政府没有如外界传闻的支持福州,仅仅是鼓励而已。

哈哈,你高兴就好,

洛秀区 发表于 2021-1-30 10:35
语文体育老师教的吧,加定语就是否定吗,难道不是更加具象化吗

发改委说我只批国家中心城市,所有争国中的城市前面有加的花里胡哨的?高颜值又现代化又国际化的国中什么鬼 想碰瓷?

安排有国土资源部党组成员、副部长、福建省委副书记背景的新市委书记;并省委书记强调厦门要建设国家中心城市。国家和省里都是大力支持厦门建设国家中心城市  详情 回复 发表于 2021-1-30 11:04

写入十四五规划了吗?口头安慰你几句还当真了,强省会 福州国中是明确写入福建十四五规划的哦

努力建设?是给你了,好好的,努力的去建设的意思吗?

刮一阵风 发表于 2021-1-30 09:57
呵呵,此用词中的国家中心城市是那个意思吗?

脑残,省委书记说的你不信,你他妈的信谁的?没见过你这么恶心的,福州脸都被你丢光了。

呵呵,气急败坏了?  详情 回复 发表于 2021-1-30 10:47

卤蛋 发表于 2021-1-30 10:42
努力建设?是给你了,好好的,努力的去建设的意思吗?

为什么省发改委提了福州国中,你们就激动成那样。这次要是换成尹力提福州国中,你们这几个跳蚤就又上窜下跳了

东南名郡 发表于 2021-1-30 10:42
脑残,省委书记说的你不信,你他妈的信谁的?没见过你这么恶心的,福州脸都被你丢光了。

呵呵,气急败坏了?

如果是国中,厦门是不可能有的,只能是省会城市,福州成国中,概率不小。

厦门发展质量是全省最好的,以全省1.4%土地面积,不到福州固投1/2背景下,创造全省14.5%GDP,26.2%的财政收入,近50%的外贸进出口,发展后劲足,增速居全省第二位;连续两年增速位居副省级增速第一位。另外思明区经济总量有望超过鼓楼区;有望发展成为八闽首区,这些极大促进厦门在全省牵头作用;现在还要逐步通过强省会;最大固投,为福州强身壮体;提升全省发展质量和全面发展
回复 1 0

东南名郡 发表于 2021-1-30 10:41
这次说鼓励福州创建国家中心城市,是告诉外界,省委省政府没有如外界传闻的支持福州,仅仅是鼓励而已。

掌声鼓励

不唱浮夸 发表于 2021-1-30 10:52
每个城市标配的文宣和国中有什么关系?没文化就别回复我赶紧回炉吧你

省委书记成为厦门的文宣,那厦门也太有面了

不唱浮夸 发表于 2021-1-30 10:41
发改委说我只批国家中心城市,所有争国中的城市前面有加的花里胡哨的?高颜值又现代化又国际化的国中什么 ...

安排有国土资源部党组成员、副部长、福建省委副书记背景的新市委书记;并由省委书记强调厦门要建设国家中心城市。说明国家和省里都是大力支持厦门建设国家中心城市

你说的对对对为什么要省略“高颜值高素质现代化国际化国家中心城市”。书记给小夏站台咋不敢说全名,要碰瓷国家发改委的国中?  详情 回复 发表于 2021-1-30 11:56

福州:省领导主持省会常委会,推进福州强省会+鼓励福建争创国家中心城市,并写进福建省十四五规划纲要
厦门:省领导在厦门市领导干部任命会上的讲话稿,把厦门自己的规划背一遍,努力建设国家中心城市,既没讲鼓励也没讲支持,不参杂个人情感与观点,完全的背书。再说,努力建设?连国中都不是,怎么建设?先要有才能建,没有建个瞎猫。

由此可见,国家中心城市的省内选拔赛,第一顺位,毫无疑问是福州,厦门充其量也就第二顺位。
回复 1 0

应该是:国际化的旅游国家中心城市。