免费注册
楼主: 螺城计

惠安西部大开发

柳永 发表于 2021-2-1 21:00
两只惠安跳蚤拿台商压晋江,一口一个土晋的怎么不见你出来主持公道?现在台商人都不想让它们俩当枪使,开 ...

怕了吧,我惠安台商区就是要吸食地级资源,看把你晋江人嫉妒的

惠风之幽 发表于 2021-2-1 21:52

没嫉妒你西被啦,说几百遍了,你敢不敢应,每次听到都想吐。

惠风之幽 发表于 2021-2-1 21:52

台商区是台商区,惠安的台商区在黄塘,说几遍了

洛秀区 发表于 2021-2-1 22:06
台商区是台商区,惠安的台商区在黄塘,说几遍了

台商区管辖我惠南四乡镇,有问题吗叛徒

柳永 发表于 2021-2-1 21:55
没嫉妒你西被啦,说几百遍了,你敢不敢应,每次听到都想吐。

还记得台商站重新获批,网上晋江人各种诋毁,鬼哭狼嚎的场景不?哈哈

惠风之幽 发表于 2021-2-1 22:22
还记得台商站重新获批,网上晋江人各种诋毁,鬼哭狼嚎的场景不?哈哈

你还造谣我鬼哭狼嚎,让你截图出来,你又不回。天天靠一张嘴,我可是截了你好多打自己脸的图,多得都能出书了。

柳永 发表于 2021-2-1 22:24
你还造谣我鬼哭狼嚎,让你截图出来,你又不回。天天靠一张嘴,我可是截了你好多打自己脸的图,多得都能 ...

还用截图吗,头条一堆晋江人鬼哭狼嚎的场景,说白点就是嫉妒啦,想好处都自己拿,晋江人的本性

惠风之幽 发表于 2021-2-1 22:26
还用截图吗,头条一堆晋江人鬼哭狼嚎的场景,说白点就是嫉妒啦,想好处都自己拿,晋江人的本性

这我还真没看到,倒是看到r1惠安泉港段取消,一片谩骂,而你说是母县的重大胜利,跟小泉一样很会做鸵鸟。我果然还是更关心母县胜过其他,更记得你们鬼哭狼嚎要求取消泉港站重启台商站,泉港网友说惠安什么牛鬼蛇神都出来了,以后再也不上了,眼不见为净。

惠安台商区就是插向泉晋族群的利剑,吸食地级资源,改变大市格局,也难怪晋江人对我惠安人如此痛恨,谁想到手的资源被分

惠安利用惠南四个荒凉乡镇弄个国家级开发区,改变小泉长期偏南的战略布局,看戏

台商区成功与否,惠安人并不关心,惠安人在乎的是让惠南尽量多地吸食地级资源

惠风之幽 发表于 2021-2-1 22:40
台商区成功与否,惠安人并不关心,惠安人在乎的是让惠南尽量多地吸食地级资源

东岭缺不缺水其实我也不关心,只是台商区的事情请你闭嘴好吗,台商区内政不容干涉

看看晋江人对我惠安台商区这个地级资源大吸器有多恐惧,说明惠安的战略意图实现了

洛秀区 发表于 2021-2-1 22:43
东岭缺不缺水其实我也不关心,只是台商区的事情请你闭嘴好吗,台商区内政不容干涉

@刺桐城      你对这个惠安叛徒怎么看?平常老是说渔民,不出来点评几句吗?

惠风之幽 发表于 2021-2-1 22:48
@刺桐城      你对这个惠安叛徒怎么看?平常老是说渔民,不出来点评几句吗?

点评个懒觉,看看龙海改区就知道了,角美那个台商区变行政区的念想直接灰灰。。