免费注册
楼主: 见云御甲

我发现这里的人都有一个毛病恨不得省内其他地方不要发展只发展自己的城市

尔虞我诈 发表于 2021-3-25 16:55
都是相互的,你黑我我也黑你,你不黑我咱无冤无仇

互相黑好了,谁也不要装清高,反正谁也看不上谁。

在我看来一部分闽南人一点不无辜,
当然一部分福州人也不是无辜的。

福建才最有的争,
医疗,民富第一肯定莆田
沙县,均富第一肯定三明
空气第一肯定南平
沉淀第一肯定省会
民企第一肯定泉州
花瓶第一肯定厦门
平原第一肯定漳州
产业链第一肯定宁德
新经济第一肯定龙岩

福建本来就半斤八两,除了省会特区,政策强的福厦捞到好处,其它也都是拼人头有的吵

仙游 发表于 2021-3-25 17:06
厦门是福建的,中国的厦门,而福州只是自己的福州!

厦门发展处于高位,不断外溢产业和政策,在周边城市 ...

福州都市化唯一的目的只是要这三地人去福州接高价房子,怎么会给项目?

吸血宁德,南平,莆田的人过去接盘高房价,一无是处,没有任何好项目放给周边  详情 回复 发表于 2021-3-25 18:39

其实你们要珍惜论坛的缘分,这年头真没人逛论坛了,这个是福建论坛,总共4000来万福建人,才那么几个人逛论坛,然后活跃分子就数诸君几个了,各种华山论剑,挺有趣的,挺好的,现实中真的找不得这么有见地的人,虽然有些不认可,但是可以包容不同思想的嘛,我还想着哪天约出来一起玩玩,喝点小酒,继续吹一番呢

沧海一声笑 发表于 2021-3-25 17:28
福州都市化唯一的目的只是要这三地人去福州接高价房子,怎么会给项目?

吸血宁德,南平,莆田的人过去接盘高房价,一无是处,没有任何好项目放给周边