免费注册
楼主: 圆摄

祝贺胡书记任黑龙江代理省长 希望引入哈工大进入厦门建分校

孔卡归来 发表于 2021-2-3 10:48
从这点看你就非常外行了。
虽然同是教育部的高校,但和地方政府财政支持也是息息相关的。
集美大学和厦 ...

看你列举的学校我就知道你什么水平了,对牛弹琴和你说的你也不懂什么是教育部直属什么是省属什么是地方你傻傻搞不清楚。你20年前读的本科名字说出来看看

见云御甲 发表于 2021-2-3 10:56
看你列举的学校我就知道你什么水平了,对牛弹琴和你说的你也不懂什么是教育部直属什么是省属什么是地方你 ...

合肥联合大学啊。
普通本科,我们那时还没有一本二本之类,只是重点本科和普通本科。
当年安徽省重点本科只有中科大、合工大和安徽大学3所,我是普通本科。

厦门政府给厦大拨款的资格都没有,他们是平级的。不想和你浪费口舌  详情 回复 发表于 2021-2-3 11:01

当然也确实不算什么好大学,不然我也不会来厦门了。
只要我稍稍强一点,现在就在安徽省劳教局局机关工作了,现在叫省戒毒局。
一年工资收入20多万元,在安徽应该有6套房子以上。

孔卡归来 发表于 2021-2-3 10:58
合肥联合大学啊。
普通本科,我们那时还没有一本二本之类,只是重点本科和普通本科。
当年安徽省重点本 ...

厦门政府给厦大拨款的资格都没有,他们是平级的。不想和你浪费口舌

见云御甲 发表于 2021-2-3 11:01
厦门政府给厦大拨款的资格都没有,他们是平级的。不想和你浪费口舌

你自己看看。
另外宣城市政府每年财政专项支持6000万元给合工大宣城校区,且每年增幅不少于宣城地财增幅。

如果你眼睛没有问题,这里是合作,这算投资不算支持。  详情 回复 发表于 2021-2-3 11:08

孔卡归来 发表于 2021-2-3 10:22
解放前的都完全不能算的,解放前燕京大学、西南联大都相当牛逼的。
印象中厦门大学近年来最高排名是全国 ...

不懂你纠结福州大学什么,福州大学归省府直管,特别是预算,你应该骂省府对福建教育投入不足,这个不是只是福州的问题,是全省的问题,福建财政没多少,还被厦门漏斗收走了一部分,贡献给中西部,导致的后果就是福建除厦门地区外的财政能力不足,教育投资也少,公务员待遇整体不行,跟发达的浙江江苏广东等差远了,福建应该认真考虑下计单厦门给福建带来了什么好处?没有计单,福建会发展的更好。

coco 发表于 2021-2-3 11:06
不懂你纠结福州大学什么,福州大学归省府直管,特别是预算,你应该骂省府对福建教育投入不足,这个不是只 ...

2020年福建省财政支出多于财政收入,不要再吹福建财政上缴了,现在除了厦门,福建一大半的地市也都在吃转移财政了。

是了,计单厦门吃饱,福建跌倒。计单厦门不是毒瘤?  详情 回复 发表于 2021-2-3 11:17

孔卡归来 发表于 2021-2-3 11:05
你自己看看。
另外宣城市政府每年财政专项支持6000万元给合工大宣城校区,且每年增幅不少于宣城地财增幅 ...

如果你眼睛没有问题,这里是合作,这算投资不算支持。

见云御甲 发表于 2021-2-3 11:08
如果你眼睛没有问题,这里是合作,这算投资不算支持。

跟你不在一个频道上面,我懒得说了。

拨款和投资你也傻傻分不清...拨款是给钱不管你怎么花,投资是卖给你地然后我建设交通带动我的地增值。  详情 回复 发表于 2021-2-3 11:12

孔卡归来 发表于 2021-2-3 11:09
跟你不在一个频道上面,我懒得说了。

拨款和投资你也傻傻分不清...拨款是给钱不管你怎么花,投资是卖给你地然后我建设交通带动我的地增值。

孔卡归来 发表于 2021-2-3 11:08
2020年福建省财政支出多于财政收入,不要再吹福建财政上缴了,现在除了厦门,福建一大半的地市也都在吃转 ...

是了,计单厦门吃饱,福建跌倒。计单厦门不是毒瘤?