免费注册
楼主: NEWPLAY100

来个预言,延平区2026年独立设市

绿水青山1234 发表于 2021-2-4 07:56
客观的说两件事,不喜勿喷,三明改了沙县区,沙县距离三明市区非常近, 两地同城化了 全国区改市的例子是有 ...

行政区域大改革启始2020年,由于疫情原因托到2021年。长泰和龙海改区彻底断了厦门大都市圈。第一轮厦门对福州已经败了一局。武夷山市现在变成放手延平区谈判资本。沙县变更实现三明市国家物流中心海陆空三位一体实施。延平区设市省级就能直管有利福州大都市圈管理。

楼主假延平人,真建阳人。

NEWPLAY100 发表于 2021-2-4 10:28
行政区域大改革启始2020年,由于疫情原因托到2021年。长泰和龙海改区彻底断了厦门大都市圈。第一轮厦门对 ...

谁敢动武夷山?你吗?

绿水青山1234 发表于 2021-2-4 07:56
客观的说两件事,不喜勿喷,三明改了沙县区,沙县距离三明市区非常近, 两地同城化了 全国区改市的例子是有 ...

武夷山是国家的,南平有胆动?

绿水青山1234 发表于 2021-2-4 07:58
但是南平确实需要区改市,加上一些周边设施完善好才有机会得到大发展,这需要很多人的努力和建议才一些有机 ...

越搞越穷,加一个区反而GDP没增多少,你不觉得只是瞎搞吗?

NEWPLAY100 发表于 2021-2-4 10:24
武夷山(管理区),武夷山市(行政区)。概念不同,官方套话:修改武夷山市行政改革有利于一路带一路,做 ...

你动吗?你这样造谣的话我看你想吃免费大餐了!我就问你谁敢修改?你当武夷山没有人了吗?武夷山没有厦门牛你别忘了拿武夷山市也没用,武夷山管理区是国家的南平敢拿?哪个乌纱帽不想要了?动?十年前被打脸不记疼了?南平有那个尿水?自己无人区都搞不起国家会让你乱来?别忘了要是南平地府被处罚死的就是你你嘴巴再多点呢?

人家又不改管理区,改的是行政区。武夷山管理区省级直管也并未上升到国家层面,而且不只管理武夷山市,包括邵武光泽江西部分地域。  详情 回复 发表于 2021-2-4 16:03

NEWPLAY100 发表于 2021-2-4 10:24
武夷山(管理区),武夷山市(行政区)。概念不同,官方套话:修改武夷山市行政改革有利于一路带一路,做 ...

小心点说话,你这样乱造谣扰乱民心我可以起稿发上去的。到时候南平地府出事第一个就捏死你。

起什么稿,看到我说的什么叫预言?人家当看改南平名字承认了吗  详情 回复 发表于 2021-2-4 16:04

延平并入福州吧,成就福州强省会战略

武夷茶人 发表于 2021-2-4 13:55
你动吗?你这样造谣的话我看你想吃免费大餐了!我就问你谁敢修改?你当武夷山没有人了吗?武夷山没有厦 ...

人家又不改管理区,改的是行政区。武夷山管理区省级直管也并未上升到国家层面,而且不只管理武夷山景区,包括邵武光泽江西部分地域。

武夷茶人 发表于 2021-2-4 13:59
小心点说话,你这样乱造谣扰乱民心我可以起稿发上去的。到时候南平地府出事第一个就捏死你。

起什么稿,看到我说的什么叫预言?人家当年改南平名字承认了吗

撤县设区是趋势,不可能的

NEWPLAY100 发表于 2021-2-4 16:03
人家又不改管理区,改的是行政区。武夷山管理区省级直管也并未上升到国家层面,而且不只管理武夷山景区, ...

不改管理区?那还扯什么?拿我们行政区划干什么用让我们变南平人?再说我们武夷山市市民不会同意改啊?你瞎吗带有国家二字都是国家管的不懂?你什么智商啊?

NEWPLAY100 发表于 2021-2-4 16:04
起什么稿,看到我说的什么叫预言?人家当年改南平名字承认了吗

你要不要试试?这些时间你要不要来玩下?还预言?你是神啊?那在非典的时候你知不知道2020有新冠?搞得好像你包准似的,早在09年我就知道13年南平改不了武夷山你说谁准?在14年到19年间我就知道南平到最后得强行搬迁还是改不了你想到了吗?26年不用独立到那时候假南平已经死翘翘了!十五五的时候是准备下个五年选址了你信不?你还能比得过我能预言?只是我不说而已而你那都是没根据的瞎胡扯。

你要知道武夷山这三字没人敢新起,崇安不在享有武夷山名号?就这句话我就可以起诉你了!我看你满嘴胡扯淡是不想过好日子了!

延平就算撤区设市 也最多变成县级市
想变成一样那样的地级市短期内基本不可能了