免费注册
楼主: 孔卡归来

现在机票真便宜

孔卡归来 发表于 2021-2-5 07:05
兴业银行确实牛逼,不过福州有兴业银行这样的大咖,财政还是穷的叮当响,近800万福州人去年财政收入1109 ...

小孔这个说的还是在理的,18平方公里的十个街道,这是在喝人民的血。

厦航会不会被兴业收购,总部被迁走?

兴业银行确实牛逼,不过福州有兴业银行这样的大咖,财政还是穷的叮当响,近800万福州人去年财政收入1109 ...

人家赚了,不可以自己踹兜里,一定献出来吗?
洞洞5套房,论坛需要资助,也没见你掏一个子?
疫情严重时候,我们穷人都捐钱了,洞洞那么有钱,不是在装死吗?
由此可见,不一定赚得多就交得多的!

你一直扯财政,结果安徽老百姓的消费力还是低下,钱在银行,人在天堂,所以没有机会花吗?

扯来扯去,6千万安徽人平均一下,人均财政收入照样远远落后于福建。

你们安徽,饼和福建一样大,却要给两倍人吃,然后把大多数饼切给少数人吃,然后少数人说吃得好吃得饱。剩下的都饥肠辘辘。然后,洞洞拍照给大家看少数人吃饱的美景。好像朝鲜也是这样的,体制内人照顾得好好的,街道名都叫科学家大道,普通老百姓爱咋咋地。反正外国友人只准拍美的,不准拍丑的。

企业的职责最终是为全社会造福,而不是仅仅为体制内的少数人造福

所以,归根到底,最最最最最最最最实在的是企业净利润

安徽全省所有上市公司净利润之和可以给兴业银行提鞋,福建其他企业观战就好了

chenfang360 发表于 2021-2-5 11:11
扯来扯去,6千万安徽人平均一下,人均财政收入照样远远落后于福建。

你们安徽,饼和福建一样大,却要 ...

皖南体制外人员整体也不错啊,至少皖南嫁女儿,大多数是不用男方给聘金的。
我女儿以后出嫁,我同样会按我们皖南风俗,不要一分钱彩礼聘金,很可能陪嫁一套房子。

福建体制内的人都揭不开锅,体制外的更加不用说  详情 回复 发表于 2021-2-5 11:35

孔卡归来 发表于 2021-2-5 11:30
皖南体制外人员整体也不错啊,至少皖南嫁女儿,大多数是不用男方给聘金的。
我女儿以后出嫁,我同样会按 ...

福建体制内的人都揭不开锅,体制外的更加不用说

然后,五星级酒店,星巴克活着

还扯皖南水文化,福建茶文化都影响全世界了,星巴克照样开,市场还下沉到沿海乡镇

chenfang360 发表于 2021-2-5 11:35
福建体制内的人都揭不开锅,体制外的更加不用说

然后,五星级酒店,星巴克活着

皖南人买房子啊。
610万人的大芜湖,一年商品房销量1800万平米。
福建人整天在抱怨厦门房价如何贵,我们皖南普通工薪阶层,轻松近全款在厦门买三套房子。
原因我们是以房换房,长三角15年前就流行以房换房,上海房价那么贵,一套房子800万,没几个人首付240W,贷款560W买房的。卖几套房子,凑700万首付,贷款100万左右,月供4200多元。

在我们皖南地区,结婚后还跟父母住一起的,是子女无能的表现。

洞洞,福建人均购房消费金额比安徽低?  详情 回复 发表于 2021-2-5 12:07
曾经的洞洞:我爹可不是普通人,知道白衬衫警察是什么吗?一般警察能穿吗? 现在的洞洞:我们只是普通工薪阶层 洞洞,是你自己是变形金刚,还是你爹是变形金刚?  详情 回复 发表于 2021-2-5 11:54

我表弟85后,他们夫妻现在芜湖4套房子。
如果算上双方父母(我表弟和他老婆都是独生子女),至少有7套以上的房子。
如果他们小孩以后去上海,直接卖芜湖几套房子就可以轻松定居上海了。

我姐和姐夫现有7套房子,如果不是厦门限购,他们随时买第8套房子。他们现金存款200多万,我姐每个月5000多元公积金现在在睡大觉。
之前有考虑在漳州港买别墅,后来装修太夸张,维保成本也高,想想就没买了,还是在等厦门取消限购。

漳州港一栋别墅200多万是不贵,但光装修+电梯就要花100多万了,电梯一年维保费用就得2万元了。
200多万买的别墅只是个空壳而已,是没有配电梯的。

孔卡归来 发表于 2021-2-5 11:40
皖南人买房子啊。
福建人整天在抱怨厦门房价如何贵,我 ...

曾经的洞洞:我爹可不是普通人,知道白衬衫警察是什么吗?一般警察能穿吗?
现在的洞洞:我们只是普通工薪阶层

洞洞,是你自己是变形金刚,还是你爹是变形金刚?

chenfang360 发表于 2021-2-5 11:54
曾经的洞洞:我爹可不是普通人,知道白衬衫警察是什么吗?一般警察能穿吗?
现在的洞洞:我们只是普通工 ...

我什么时候说过我爹不是普通人了?
是之前有人诋毁我父亲是派出所的,我才说出我父亲是白衬衫警察。
全省文科最好的大学毕业生,怎么可能去基层派出所?

洞洞的原话:你知道什么是白衬衫警察吗 请问洞洞的语文老师,该怎么理解 1,洞洞爹是普通人,洞洞这样的灵魂拷问是因为当时失心疯犯了 2,洞洞爹是普通人,洞洞爹当时穿错衣服,拿洞洞娘衬衫胡乱穿了,所以  详情 回复 发表于 2021-2-5 12:02

孔卡归来 发表于 2021-2-5 11:57
我什么时候说过我爹不是普通人了?
是之前有人诋毁我父亲是派出所的,我才说出我父亲是白衬衫警察。
全 ...

洞洞的原话:你知道什么是白衬衫警察吗

请问洞洞的语文老师,该怎么理解

1,洞洞爹是普通人,洞洞这样的灵魂拷问是因为当时失心疯犯了

2,洞洞爹是普通人,洞洞爹当时穿错衣服,拿洞洞娘衬衫胡乱穿了,所以洞洞觉得那场面不一般

3,洞洞爹是普通人,仅仅因为那件衬衫上印着“有钱人”3个字才显得不普通。

孔卡归来 发表于 2021-2-5 11:40
皖南人买房子啊。
福建人整天在抱怨厦门房价如何贵,我 ...

洞洞,福建人均购房消费金额比安徽低?

福建人均住房面积比安徽低?