免费注册
楼主: pioneer_lin

建议漳州引进宁德时代!!!

东南名郡 发表于 2021-2-6 22:24
你去年说今年超过龙岩,结果呢?差距反而被拉大。不是只有宁德有项目,其他城市也有,只是宁德爱炒作。

我承认宁德挺穷的  但是和谁比啊  要是和珠三角比确实穷的一塌糊涂  和你龙岩比  那就半斤笑八两  请你列举一下龙岩富裕在哪里

东南名郡 发表于 2021-2-6 22:21
怎么可能。宁德20年招商1140亿,龙岩1650亿,宁德21年计划招商1000亿,龙岩21年计划3000亿。宁德就几个时 ...

还有什么招商  请你列举一下  龙岩招商  宁德招商  还有什么精确到亿了 还有项目落地了多少    别开口就来了

闽东北中心城市 发表于 2021-2-6 22:42
还有什么招商  请你列举一下  龙岩招商  宁德招商  还有什么精确到亿了 还有项目落地了多少    别开口就 ...

其他不扯,就问你gdp现在是不是不如龙岩?不如人家还那么自我骄傲。

我还想听你吹下龙岩富裕到什么程度呢,看来要失望了  详情 回复 发表于 2021-2-6 23:25

地小,城市道路小,高架高高窄窄的,人个子小而黑,这样小第肯定也是小的,可想而知

发错地方了。是指小厦

闽东北中心城市 发表于 2021-2-6 22:42
还有什么招商  请你列举一下  龙岩招商  宁德招商  还有什么精确到亿了 还有项目落地了多少    别开口就 ...

不要跟龙岩瞎说,龙岩真心不错的,地球人都知道宁德龙岩半斤八两,未来五年也是,谁赢谁都是险胜,东邪西毒的差距

东南名郡 发表于 2021-2-6 23:13
其他不扯,就问你gdp现在是不是不如龙岩?不如人家还那么自我骄傲。

我还想听你吹下龙岩富裕到什么程度呢,看来要失望了

东南名郡 发表于 2021-2-6 23:13

龙岩GDP不如漳州就要自卑了?
福州GDP不如泉州就要自卑了?
香港GDP不如深圳就要自卑了?
宁德GDP不如三明就要自卑了?

孩子,你还小,有些事情你看不懂,两个实力半斤八两的城市,哪有输赢,随便谁都可以站在自己的立场拿一堆数据秒杀对方

东南名郡 发表于 2021-2-6 22:27
宁德那么穷,就不要盯着人家的一口饭了。还什么同省兄弟市,说白了都是抢。厦门特区就是到处抢兄弟市的。

宁德有多穷?龙岩有多富?能不能举个例子?反正两个地方我都待过,真没看出来。兄弟别张口就来,信口开河。