免费注册

2021年 武夷新区计划开工项目

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

gfdvfdcfvvdc 发表于 2021-10-12 15:16
傻逼看看 政和策划了500多亿  邵武策划了1200多亿  看看是策划谋划 就是根本八字没一撇的事情

你真是能杠,政和邵武能和大市比?你能和王健林比吗?什么玩意某新区砸两千多亿了你逃避什么?否认什么?

你是脑子有病吗? 武夷新区策划了2400多亿项目最后落地的可能十分之一都没有 邵武同样的1000多亿落地的十分之一都没有 这种纸上写的数字你就拿出来说 你不是脑子有病是什么 照你这样说 武夷新区投资了2400亿。那邵  详情 回复 发表于 2021-10-12 16:09

gfdvfdcfvvdc 发表于 2021-10-12 15:02
静心策划   策划两个字看得见吗? 是策划 不是开工   南平哪个县没有几百上千亿的? 我们松溪还有400多亿 ...

你小学都没读你知道什么叫投资?

武夷茶人不玩了 发表于 2021-10-12 15:47
你真是能杠,政和邵武能和大市比?你能和王健林比吗?什么玩意某新区砸两千多亿了你逃避什么?否认什么? ...

你是脑子有病吗? 武夷新区策划了2400多亿项目最后落地的可能十分之一都没有  邵武同样的1000多亿落地的十分之一都没有
这种纸上写的数字你就拿出来说 你不是脑子有病是什么 照你这样说 武夷新区投资了2400亿。那邵武投资了1000多亿 你认为可能吗? 真的是脑子有问题还装人家武夷山人

gfdvfdcfvvdc 发表于 2021-10-12 16:09
你是脑子有病吗? 武夷新区策划了2400多亿项目最后落地的可能十分之一都没有  邵武同样的1000多亿落地的 ...

你有,之前每年投资三百多亿哪去了?你吃了?邵武有多少能力敢去比大市?

gfdvfdcfvvdc 发表于 2021-10-12 16:09
你是脑子有病吗? 武夷新区策划了2400多亿项目最后落地的可能十分之一都没有  邵武同样的1000多亿落地的 ...

你瞎啊邵武投资多少成现实?某新区投资多少没眼睛看不见?我跟你一样爱装是吧?之前说没有两千多亿,现在改口了!你的逻辑真有意思!

睁大你的眼睛看清楚楼主才是装武夷山人的建阳人。

gfdvfdcfvvdc 发表于 2021-10-12 15:02
静心策划   策划两个字看得见吗? 是策划 不是开工   南平哪个县没有几百上千亿的? 我们松溪还有400多亿 ...

财政才十几亿你吹上千亿的投资?谁有问题?

某新区七年投资两千亿懂吧?就那规模十分之一的200亿能搞的起来?你真能掰,就投资一年?其他的资金你吃了?

项目再多没有开工竣工都是画饼

睁大你的眼这是我说的2600多亿?还有之前没年三百亿共两千二百多亿是我说的?你真是小学没读过啊!什么玩意我还能比闽北地府更有发言权?