免费注册
楼主: shaowuren

2020闽北各个县市区GDP出炉

福建的区位来说,福州厦门尤溪延平区沙县和莆田这几个最好

交通枢纽福建严格意义上说只有福厦两个

长三角分配到武夷新区的产业有多少成疑,福州都市圈转移到延平区的是绿色和生态产业,定义为福州的后花园城市和福州都市圈北部交通枢纽城市

客观说我对延平区的建发地产没有好感,延平区其他房地产感觉都很好,别的城市建瓯邵武甚至武夷山建阳浦城顺昌松溪政和光泽都很大方,延平区自己家乡的建发做宣传活动,连一个水杯都送不起,我只是想收藏纪念真的这件事让人心寒

只是一个非常普通廉价的保温杯,我只是想收藏一下,做个纪念仅此而已,我帮你宣传参加你的抽奖活动,来之前电话都联系好了,前台电话都说肯定可以,好了中午午休开车过来到你这里,你却说没有了,还说要置业顾问带进来,真的小气失望

更让人失望的是什么呢?我从福厦回来关注了这个城市三四年的发展,提了几千个建议甚至想让长三角某个城市的好朋友去投资土木洲岛青年创业基地因为这块地是大市管理区里没有权限而作罢,而这个城市的极少数人因为我童年的学习不好而不太爱说话比较老实而有点看轻我也很让人寒心,有的甚至知道我在恋爱中还把我拿去和一些很高层次的人去比较,说要更好的什么什么的,真的让人失望,背后被说了多少坏话,我只想要一个尊重而已,简简单单的尊重最起码不要背后去议论我,因为生活中我虽然不太爱说话但是我也尊重别人友善对人,而真的想不通会受到这种事情

加油!不太在意别人的看法,也不活在自己的世界。  详情 回复 发表于 2021-2-10 08:06

今晚酒喝太多了,睡觉了,晚安

关注南平港区,南福路快速通道和昌厦铁路

着三个项目是南平这几年最关键的三个项目,个人认为理由不多说

绿水青山1234 发表于 2021-2-10 00:39
更让人失望的是什么呢?我从福厦回来关注了这个城市三四年的发展,提了几千个建议甚至想让长三角某个城市的 ...

加油!不太在意别人的看法,也不活在自己的世界。

绿水青山1234 发表于 2021-2-10 00:22
我早就说过南平和福建不论是沿海地区还是内陆三明龙岩的差距只会越来越大,不是因为南平不好,是因为其他 ...

南平这辈子都超不过龙岩宁德莆田的,三明别看现在还福建老六不过虚胖,努力努力也许有百分之十的机会十年超过,不过不看好南平,建阳的经济规模只有(龙宁三)的三分之一,只有新三明4分之一,蕉城三分之一,问题是蕉城的发展速度时火箭,所以南平地区还是要地震,或许撤掉设区市回归地区更靠谱,放了延平区给三明打造闽中北唯一都市(南平回归生态区不考核GDP)

延平已开始要撤区设市了。

沧海一声笑 发表于 2021-2-10 11:08
南平这辈子都超不过龙岩宁德莆田的,三明别看现在还福建老六不过虚胖,努力努力也许有百分之十的机会十 ...

三明沙县改区竞争力只会更强,原因不多说,三明市区两区合并也是利大于弊的正确决定,沙县区和延平区是合作竞争关系,都有比较好的福建区位优势,而三明政府非常重视沙县的发展,而南平政府似乎对延平区的发展没有很大的上心,相比较来说沙县优势只怕会更大。

laughing 发表于 2021-2-10 08:06
加油!不太在意别人的看法,也不活在自己的世界。

被拿去和那些人在发达城市买房的人工作收入比较高的人去比较,很累真的很累,为什么有的人那么喜欢攀比,心酸

攀比炫耀是人性 只不过有的人放在心里,而有的人是不吐为快。有的人敢当面讲话阴阳怪气,无论如何都不能被他们看出来你不开心,因为这只会正中下怀,他们只会更高兴而已。  详情 回复 发表于 2021-2-10 13:57

绿水青山1234 发表于 2021-2-10 13:42
被拿去和那些人在发达城市买房的人工作收入比较高的人去比较,很累真的很累,为什么有的人那么喜欢攀比, ...

攀比炫耀是人性 只不过有的人放在心里,而有的人是不吐为快。有的人敢当面讲话阴阳怪气,无论如何都不能被他们看出来你不开心,因为这只会正中下怀,他们只会更高兴而已。