免费注册
楼主: 虾天下

南平市奔跑气膜运动馆在建

虾天下 发表于 2021-3-22 13:11
不会建,以后东岭路和南福路可以满足出行。新建的东岭路26米宽的道路就在现在的铁路人行天桥位置直通水南 ...

那里离道口这里很远啦,我以为道口做天桥,这样就不用等火车啦

家住新城中心的朋友给我看今天中午拍的照片。典型的山城,层层叠叠的房子通过楼梯连接。一会儿在这里看下面在建气膜体育馆。
IMG20210323142819.jpg IMG20210323142921.jpg
俯瞰在建楼梯相邻的场地。已经在做气膜放置的基础。
回到场地平台,师傅在做大门,届时远处蓝白相间气膜将撑起来形成大抛物面。

特地麻烦他问现场施工监理,三个月之后可以完工和空调调试。到时在九峰索桥上可以看到蓝白相间的抛物面,与新城中心片区住宅融为一体。

虾天下 发表于 2021-3-23 17:08
特地麻烦他问现场施工监理,三个月之后可以完工和空调调试。到时在九峰索桥上可以看到蓝白相间的抛物面,与 ...

看图片,新城还有商业广场?

zedd 发表于 2021-3-23 17:25
看图片,新城还有商业广场?

气膜运动馆就在商业的顶部平台新建,非常大面积。

那新城附近的东岭那边开始拆了吗?油库估计没那么快搬迁吧。  详情 回复 发表于 2021-3-24 10:32

虾天下 发表于 2021-3-23 22:17
气膜运动馆就在商业的顶部平台新建,非常大面积。

那新城附近的东岭那边开始拆了吗?油库估计没那么快搬迁吧。

zedd 发表于 2021-3-24 10:32
那新城附近的东岭那边开始拆了吗?油库估计没那么快搬迁吧。

听好朋友说昨天开始分批进入封闭栅栏设置,拆迁进入倒计时。需要拆迁成净土才能拍卖。

今天傍晚特地去看看。
气膜非常厚。 IMG20210327181742.jpg
密封的玻璃,到时气膜撑起来,形成2800平米的空间的蓝白相间的大抛物面。

一直期待楼主的帖,个别观点不同也正常。

今天傍晚散步看到两个气膜其中一个撑起。
在南平大桥看对面。
还要建12层超过左边33层。
南福大道在建,特地在路口设置公告。
在高处看气膜运动馆只露出一点,大幅广告山体这里是冷水谷,还要开发不超过50米住宅,与高处28—34层住宅形成高低分布。
建发在建三期,一二期差不多封顶住户即将进入装修。下面山体将推移矗立起高层建筑。
南福在建贯通之后,南平市区公交将大调整和增加很多线路。
对面在建将看到33层住宅一排。青窠山体开发之后规模比建发略微小一点,南福大道沿线成规模。
近距离看气膜运动馆,站在高出运动馆8米平台看还是高出4米。
相邻正在施工另外一个的一部分,两个运动馆面积超过2800平米。

油库那还没动静啊,今年估计推不了土咯  详情 回复 发表于 2021-4-2 23:12
发发图还是可以的,千万别爆出要跟闽北分道扬镳的新闻。  详情 回复 发表于 2021-4-2 20:57

虾天下 发表于 2021-4-2 20:10

发发图还是可以的,千万别爆出要跟闽北分道扬镳的新闻。
回复 2 0

虾天下 发表于 2021-4-2 20:10

油库那还没动静啊,今年估计推不了土咯

估计是油库和冷冻厂的条件还没谈妥  详情 回复 发表于 2021-4-10 10:55

yf0599 发表于 2021-4-2 23:12

建发的九峰山路在建设中,可以直达九峰山

今天傍晚看到另一个已经完工,在南平大桥江滨路可以看到两个银白色抛物面。

yf0599 发表于 2021-4-2 23:12

估计是油库和冷冻厂的条件还没谈妥
回复 0 1