免费注册
楼主: 望江山

制造业百强:福清12家、长乐9家、晋江5家、南安1家、惠安2家、石狮0

荪钲材2022 发表于 2021-2-16 14:25
福清养猪产业宇宙第一,没有统计进去,太可惜了

晋江人住的猪圈宇宙第一,没有统计进去,太可惜了。

荪钲材2022 发表于 2021-2-16 14:22
傻逼,别说楼主自编的排名中福清大多不知名中小企业,什么福清核电、京东方是福清吗?

弱智,在福清土地上的企业,难道不给福清纳税吗?难道是晋江的吗?为什么京东方就看不上晋江呢?
回复 1 0

为什么晋江的GDP远超福清,本地的老百姓却多数住在猪圈一样的民房里呢?外省人经过福清时,感叹自建房跟浙江一样非常美观、富裕。而经过晋江时却来到了印度阿三的感觉。

晋江、福清都可以的,都在福建省前列

86  大通新材料    系 韩国龙 一手创办福州大通、冠城地产 旗下的 韩国龙1.jpg

以前,韩国龙盖的,保姆看管

经纬新纤长乐的

沧海一声笑 发表于 2021-2-16 11:45
你也知道人均?蕉城人均快18万了,比不上澳门秒杀长乐福清之流错错有余

gdp和老百姓有半毛关系,你蕉城有福清长乐人有钱吗,

是啊,他不知道老板与打工者区别,我的投资分红比打工挣得多的多 也轻松的很  详情 回复 发表于 2021-2-20 22:29

期待 发表于 2021-2-15 23:19
别的不说特步上百亿的营收都给做图的吃了.还有以前的乔丹现在的中乔体育也是上百亿的营收都给吃了

特步什么时候营收超百亿了?你去看看特步年报,至于乔丹也没有而且现在不叫乔丹,终审乔丹败诉了,现在叫中乔。

头像被屏蔽

双鱼座的夏天 发表于 2021-2-18 09:05
gdp和老百姓有半毛关系,你蕉城有福清长乐人有钱吗,

是啊,他不知道老板与打工者区别,我的投资分红比打工挣得多的多 也轻松的很

三福兄,你的这张照片非常旧了,现在同样的角度已经变化非常大了(融商大厦南面的道路早就通车了,另外这张旧照片右边的金辉城市广场包括喜来登酒店等等现在早就建好甚至开业了)。  详情 回复 发表于 2021-2-20 22:35

三福Fuqing 发表于 2021-2-20 22:29
是啊,他不知道老板与打工者区别,我的投资分红比打工挣得多的多 也轻松的很

三福兄,你的这张照片非常旧了,现在同样的角度已经变化非常大了(融商大厦南面的道路早就通车了,另外这张旧照片右边的金辉城市广场包括喜来登酒店等等现在早就建好甚至开业了)。

知道了,找不到新的照片  详情 回复 发表于 2021-2-20 23:13

南方龙 发表于 2021-2-20 22:35
三福兄,你的这张照片非常旧了,现在同样的角度已经变化非常大了(融商大厦南面的道路早就通车了,另外这 ...

知道了,找不到新的照片

微信图片_20210212160748.jpg    微信图片_20210221003251.jpg
喜来登大酒店 年夜饭 包厢一桌 四个人 6888元
    福清喜来登酒店正式开业
       2021-02-04   作者: 陈君君   来源:东南网

2月1日,福清首家、福州第二家喜来登酒店——福清喜来登酒店正式开业,为城市发展注入新活力。

据悉,福清喜来登酒店位于金辉城市广场商业区,属于福清市行政及商务核心地段,交通便利,可快速抵达长乐机场、动车站以及周边知名景点。酒店客房数达348间,拥有超过2600平米的会议和活动场地,可根据客人需求定制个性化会议及宴会活动。酒店还拥有4个别具特色的餐厅和大堂吧,提供福清本地佳肴及环球风味美食自助;以及配备康体设施、室内恒温泳池、屋顶花园等,全方位满足顾客的多元化需求。

金辉集团酒店业务部总经理张京辉表示,福清喜来登酒店是金辉集团投资的第一家高端酒店,希望喜来登酒店能够为旅行者提供舒适的入住体验,为福清人呈现多元的生活方式,成为福清酒店业的标杆,未来在服务品质、经营效益、社会责任等方面回馈福清。

瓦林老被 发表于 2021-2-15 23:16
那电商呢?仅大泉州地区就占全省的一半,而且厦门的电商,其实大部分也是泉州人在经营,电商这一块,泉州 ...

你说大实话了,所有到大泉州的快递都要到晋江磁灶中转。

这个帖子又要让有红眼病的空间与那个古田籍闽侯人心里郁闷一番,又要疯狂咬上福清了,楼主真坏,干嘛发这样的帖子刺激人家!
回复 1 0