免费注册
楼主: 崇武渔民

惠安石化陆地港及泉州船厂项目

惠风之幽 发表于 2021-2-20 22:23
不好意思,惠安再不济也是福建第二大经济体,惠安人从事的行业都是所在行业里的佼佼者

不抱台商的大腿排第几啊,那么自信还整天抱大腿,台商人都不想给你们抱舔着脸去。

柳永 发表于 2021-2-20 22:26
不抱台商的大腿排第几啊,那么自信还整天抱大腿,台商人都不想给你们抱舔着脸去。

惠安(含泉台)第二,惠安(不含泉台)第四,够了,就算抱大腿,那也是我们惠安的乡镇,你管的着吗

厚脸皮叫自信,热脸贴冷屁股,台商本地人不比你对洛秀更有话语权?你到处装疯卖傻,谁都管不着,只觉得傻叉。  详情 回复 发表于 2021-2-20 22:32

惠风之幽 发表于 2021-2-20 22:16
惠安人不是自卑是自信,你个叛徒懂啥,你惠安爸爸今年几岁?

研究所有吗,啥也不是

惠风之幽 发表于 2021-2-20 22:28
惠安(含泉台)第二,惠安(不含泉台)第四,够了,就算抱大腿,那也是我们惠安的乡镇,你管的着吗

惠安县委县政府都不好意思加台商区,就你脸皮厚

惠风之幽 发表于 2021-2-20 22:28

厚脸皮叫自信,热脸贴冷屁股,台商本地人不比你对洛秀更有话语权?你到处装疯卖傻,谁都管不着,只觉得傻叉。

惠风之幽 发表于 2021-2-20 22:21
作为一名惠安人,我唯一为惠安感到耻辱的是生了你这么一个有奶便是娘的叛徒

一个?只是剩一个比较坚定,其他懒得跟你废话直接走了,那些被你喷走和在贴吧、公众号、头条跟惠安互喷台商人算什么。

洛秀区 发表于 2021-2-20 22:30

政府加不加那是政府的事,委托出去就委托出去,我作为一名惠安人,维护家乡惠安每个乡镇是我应该做的,而你一直在诋毁惠安的紫山镇,所以我说你是惠安人的耻辱,没有做人的尊严

柳永 发表于 2021-2-20 22:34
一个?只是剩一个比较坚定,其他懒得跟你废话直接走了,那些被你喷走和在贴吧、公众号、头条跟惠安互喷台 ...

多帮我搜集一些证据,让更多的惠安人看到

还要我收集,你自己的贴吧账号打开历史记录,和台商版主互喷的就够多条了,别人可是打死不说惠安人。还有恭喜贵区,石化鬼城不建也罢,还历历在目。  详情 回复 发表于 2021-2-20 22:40

惠风之幽 发表于 2021-2-20 22:37
多帮我搜集一些证据,让更多的惠安人看到

还要我收集,你自己的贴吧账号打开历史记录,和台商版主互喷的就够多条了,别人可是打死不说惠安人。还有恭喜贵区,石化鬼城不建也罢,还历历在目。

洛秀区 发表于 2021-2-20 22:30

为什么说你是惠安人的耻辱,我觉得恶心呢?惠南台商区每引进一个大项目,惠安人都为之高兴,而惠安其它乡镇每引进一个项目,你都在诋毁,你丢的可不是你一个人的脸,你让我们全体惠安人都丢脸,恶心

谁在意你的看法,建议你多到台商人多的地方装逼宣传你的母县思想,别只在这耀武扬威,还是说被锤怕了,只敢龟缩在这。  详情 回复 发表于 2021-2-20 22:48

柳永 发表于 2021-2-20 22:40
还要我收集,你自己的贴吧账号打开历史记录,和台商版主互喷的就够多条了,别人可是打死不说惠安人。还有 ...

我懒得收集,你多收集整理一下,我让我朋友发头条,他有黄V

你给工钱吗,自己懒还叫别人收集,不是很在意母县认同感,收集一条10块钱不为过吧。  详情 回复 发表于 2021-2-20 22:46

惠风之幽 发表于 2021-2-20 22:44
我懒得收集,你多收集整理一下,我让我朋友发头条,他有黄V

你给工钱吗,自己懒还叫别人收集,不是很在意母县认同感,收集一条10块钱不为过吧。

惠风之幽 发表于 2021-2-20 22:42
为什么说你是惠安人的耻辱,我觉得恶心呢?惠南台商区每引进一个大项目,惠安人都为之高兴,而惠安其它 ...

谁在意你的看法,建议你多到台商人多的地方装逼宣传你的母县思想,别只在这耀武扬威,还是说被锤怕了,只敢龟缩在这。

柳永 发表于 2021-2-20 22:46
你给工钱吗,自己懒还叫别人收集,不是很在意母县认同感,收集一条10块钱不为过吧。

对这些有奶便是娘的叛徒,我从来不认为他们是惠安人,我只认同我惠安的区划版图,我爱家乡惠南,不代表我认同那些叛徒

柳永 发表于 2021-2-20 22:48
谁在意你的看法,建议你多到台商人多的地方装逼宣传你的母县思想,别只在这耀武扬威,还是说被锤怕了,只 ...

打开百度地图,惠安的区划版图就够了,我可没那闲工夫