免费注册
楼主: Evir欲雨

漳州再穷也跟你们无关

沙坡尾粉丝 发表于 2021-2-24 12:25
怎么没关系?
漳州人口大市,各种数据严重拉低福建平均水平。
漳州是江西的我就不在意。

福建就算中国倒一跟你有关系?找借口黑就是了,你有能耐就把漳州划走,没能耐就少哔哔

漳州又不穷。人民生活安逸富足。

别去理那种白痴就是。

樱桃小宝 发表于 2021-2-24 11:34
我一般不会说漳州。毕竟漳州发展好了,就能减少被厦门吸血,把财税更多的留在福建,对福建除厦门外的整体是 ...

你黑漳州是为说福州好,虽然不认同但是我尊重你,关键那个所谓沙坡尾粉丝就是为黑而黑,他发的哪一句话不是为了黑漳州,真不知道论坛都不封了他是什么意思,难道为了人气,就纵容这种垃圾发文不断侮辱漳州人

迪迪古风 发表于 2021-2-26 07:51
你黑漳州是为说福州好,虽然不认同但是我尊重你,关键那个所谓沙坡尾粉丝就是为黑而黑,他发的哪一句话不 ...

我不黑漳州,之所以说漳州就是因为你们部分人说宁德穷,环福州贫困 ,所以我才反驳的,而且我说的都是事实数据,我从来没说漳州穷什么的,更无言语攻击,都是只拿数据说话,这能叫黑?不要太玻璃心,心态这么脆弱,这点你有必要跟那铜墙铁壁般脸皮的安徽佬学习一下。另外,在我眼里,福建除厦门外的其他八市是一个阵营的利益共同体 ,代表的是福建。跟厦门是不一样的,厦门代表的是外省人和中样的利益。这也是为什么论坛里那个安徽佬除了厦门,福建其他城市他都要踩,

比如我家就存不了钱的,有了一套房就想要两套房,现在甚至在计划买第三套,而且不少漳州人跟我们一样,更有钱的都跑去厦门买房了,所以在厦门买房的漳州人也不少。存款只能代表漳州金融业可能不好,但说明不了漳州人  详情 回复 发表于 2021-2-26 09:51
存款也说明不了什么,像漳州一有钱就都买车买房去,我还真没见过身边漳州人多少人会把钱一直存着,一有钱就去买车买房,就算有房,还会接着再去买第二套第三套,可能更观念有关  详情 回复 发表于 2021-2-26 09:32

樱桃小宝 发表于 2021-2-26 09:12
我不黑漳州,之所以说漳州就是因为你们部分人说宁德穷,环福州贫困 ,所以我才反驳的,而且我说的都是事 ...

存款也说明不了什么,像漳州一有钱就都买车买房去,我还真没见过身边漳州人多少人会把钱一直存着,一有钱就去买车买房,就算有房,还会接着再去买第二套第三套,可能更观念有关

樱桃小宝 发表于 2021-2-26 09:12
我不黑漳州,之所以说漳州就是因为你们部分人说宁德穷,环福州贫困 ,所以我才反驳的,而且我说的都是事 ...

比如我家就存不了钱的,有了一套房就想要两套房,现在甚至在计划买第三套,而且不少漳州人跟我们一样,更有钱的都跑去厦门买房了,所以在厦门买房的漳州人也不少。存款只能代表漳州金融业可能不好,但说明不了漳州人没钱。

而且存款中还可能一部分是贷款  详情 回复 发表于 2021-3-5 23:49

这你也信,负债率都极高。我们没嫌弃他们省吃俭用就很好了。

说得对!总有些沙漠之鹰喜欢对别人指指点点。

去漳州和晋江溜达一圈刚回来。漳州好多路修的很好标准很高,市区很多部位变的洋气高档了 ,比前四五年那种县城的感觉 ,现在看着蛮发达的。晋江跟两三年前变化不是很大 ,公交车档次提升了。

Evir欲雨 发表于 2021-2-26 09:51
比如我家就存不了钱的,有了一套房就想要两套房,现在甚至在计划买第三套,而且不少漳州人跟我们一样,更 ...

而且存款中还可能一部分是贷款