免费注册

@喂你药丸,其实你就是南平论坛的合大伟

喂你药丸的言论的主要意思,顺昌邵武光泽不配昌福厦高铁经过,这条线路必须经过建阳,如果没经过建阳经过三明不要过南平都比过顺昌邵武光泽南平好,接下来看看他的发言,他对abcd12345网友的回复
引用: abcd12345 发表于 2021-3-1 17:51
反正只要不走顺邵光,什么话都可以说得出来

有的人可能就是看不见   建宁泰宁将乐已经有 ...
向莆线只有200,未来上货运动车,直接对接福州港和湄洲港,是福建通往中西部地区的物流大通道。三明没有高速客运专线,南平不可能独占两条350高铁,这是不合理的。不可能为了两三个小县城破坏大局,未来随着城市化小县城是逐步萎缩的,人口是往城市聚集的,中国城市化进程以大都市+区域中心城市为主。昌厦如果过邵武光泽顺昌只会加大沿海大都市对人口的虹吸,不利于南平中心城市人口集聚

个人总结你就是南平论坛的合大伟,扯淡本领一流,和你回帖都是浪费时间,这个帖子暂时告一段落了

全部标题都会改为1111表示我对你的不屑,和大伟我也不爱回复了现在

和大伟的言论芜湖天下第一,比福厦好,厦门比福州好太多了,什么都好,什么资源都要给这两个中心城市,其他不管 ,像不像这个言论?

做人不要太自私,蛋糕只不可能给一个人,这是你说的话,不要打自己的脸。南平已经有合福高铁了,龙岩会有赣厦高铁,为什么三明就不能有出省高铁通道?经济体量最弱的南平要独占两条高铁,为什么要浪费资源。邵武光泽已经有吉武温了,并行一条高铁有什么意义?未来向莆要作为高速货运动车通道,三明不可能没有客运专线。

我也没有说昌厦要经过建阳,也是不可能经过建阳的。不要歪曲捏造事实。我只是根据客观大格局大战略布局下说明昌厦过三明是合理的也是现实的。昌厦过三明作为一条高速客运专线,这样福建三个山区市都要一条出省快速通道,是合理的。过境南平才是自私的,南平已经有合福高铁了,独占两条高铁不合适,邵武光泽已经有温武吉了,不可能需要两条并行线,温武吉已经解决邵武光泽无动车问题,通过对接合福高铁和昌厦高铁也方便出行。未来向莆会上货运动车,作为福建往中西部物流大通道,三明非常需要一条客运专线,释放向莆作为福建物流大通道能量。昌厦过境三明,整体造价也少很多,同时在三明市区方便客流组织,易于辐射周边。

喂你药丸 发表于 2021-3-2 12:41
我也没有说昌厦要经过建阳,也是不可能经过建阳的。不要歪曲捏造事实。我只是根据客观大格局大战略布局下说 ...

你确实该吃药了,gui区这么跪舔,恶心无耻

南平人家 发表于 2021-3-2 16:46
你确实该吃药了,gui区这么跪舔,恶心无耻

既然你说南平是鬼区,就更不可能独占两条高铁了。就像你说的南平是鬼区有必要安排两条高铁吗?南平已经有合福高铁了,昌厦理应走三明。

我也没有说昌厦要经过建阳,也是不可能经过建阳的。不要歪曲捏造事实。我只是根据客观大格局大战略布局下说 ...

你已经被打脸了,知道不,要我截图打你的脸吗?

啪啪啪脸疼吗?

主要内容已经充分说明了你是一个只为武夷新区考虑,所有好的线路只能也只应该集中在武夷新区,而邵武光泽只能拥有吉武温普通动车而不配拥有昌福厦高速铁路经过,老百姓不能在家门口坐动车高铁出行只能去南平市站或者去泰宁站换乘,而顺昌甚至连昌厦都要给三明都比给顺昌好因为他有武沙高速就可以了是吧?不需要高铁了对吧?
作为南平人,你要把南平正在争取的高铁线路让给三明,让邵武光泽要去泰宁才能对接上昌厦铁路然后出行,你是有多损?多吃里扒外?
说明你只是一个自私自利吃里扒外数典忘祖的小人而已 ,胳膊肘往外拐,我觉得这个和总坛的和大伟一个尿性,都可以不要回他了让他自己high去吧谢谢了!我就算不喜欢武夷新区,武夷新区我想如果和隔壁三明去竞争一条线路我都会支持前者,当然自己家乡和武夷新区我肯定支持自己家乡,一个道理,因为很简单大的范围我是中国人,小的范围我是南平人,延平区是绝对有资格被称呼为南平的,历史书不会忘记,人也不会也不应该忘记。!
综上图片文字已经充分说明了这点,还要什么好狡辩的。

文字图片打脸疼吗?啪啪啪

邵武是小县城,你那个地估计连县城都不如,我是不允许你贬低山城南平, 邵武和宁德蕉城,其他地方不关我事,你没资格对邵武指指点点,你那里举债建设成什么样,经济产业发展了吗?能够自力更生吗?能带动周边发展吗?人气如何?没有武夷山的名号和延平区的财政和卖地收入没有靠银行贷款卖土地你算个屁,能让周边都通铁路让老百姓在自己家门口都能乘坐高铁吗?自己好好反思吧!

绿水青山1234 发表于 2021-3-2 17:48
主要内容已经充分说明了你是一个只为武夷新区考虑,所有好的线路只能也只应该集中在武夷新区,而邵武光泽只 ...

我是站在客观角度去说明,也是事实应当如此,你这样才是自私自利。三明没有客运专线高铁通道肯定不行,南平已经有一条了。另外你也不用歪曲捏造事实,你歪曲了很多点。一是捏造我希望昌厦过建阳,肯定没有的事,我从头到尾没有这个论述,事实昌厦也不可能过建阳,昌厦最佳线路是走三明。二是捏造邵武光泽要去泰宁转乘,我讲得很清楚邵武光泽通过吉武温就可以接入高铁网,在家门口就可以乘动车对接上昌厦和合福,根本不需要出门,因此没必要再并线昌厦,而顺昌有武沙高速,未来是南平中心城市和三明中心城市中间节点前途无量,到两个中心城市只要半小时。你的理解能力太差了。

邵武市区开旅发会都是靠自己财政没有一分补贴,完全自力更生,有的地方披个狼皮以为就是狼了

喂你药丸 发表于 2021-3-2 18:25
我是站在客观角度去说明,也是事实应当如此,你这样才是自私自利。三明没有客运专线高铁通道肯定不行,南 ...

文字写的很清楚多辩论没有意义,你的心态在文字里面已经显示的很明显了,小学生都看得懂,现在小学生都很优秀的
回复 0 1