免费注册
楼主: 尔虞我诈

千万别买打着厦门旗号卖而行政区划又不属于厦门的房产,否则最终有可能自己套死自己

去水头、石井买房的,真是脑子进水了。

开车开的快吐了,为啥国道上的货车那么多

另外一直有人在说漳州港房价腰斩,腰斩个毛。
2016年我去漳州港看房过,厦门湾南岸一平米7000元左右,静海湾5000多一平米,水云天5000多一平米。
前阵子去漳州港,厦门湾南岸35平米单身公寓还要38-40万元左右。
2016年只要25万元左右。

石井  镇区   真的比 水头 差太多太多了

我去过    石井老镇区  又破又小  路窄   像村子一样

差是不会差到哪里去,只是这个房价一下子卖这么高,有点泡沫,感觉石井的房价好像不比角美低啊  详情 回复 发表于 2021-3-5 17:09

当时我问过我姐,她们厦大附中陪读的家长特别多。
厦门湾南岸35平米单身公寓出租的行情价是800-1000元,说装修好的甚至1000元以上。

当时我心里想,25W买个单身公寓,装修下30W搞定。
出租的话,20多年就回本了。
可以一次性买两套投资下。

当时我姐对我说,如果一套单身公寓只要20多万,跟2016年价格一样,谁会选择卖呢?
至于所谓的腰斩,只是开发商和中介的噱头罢了。
不过漳州港开发商和中介这样宣传,给厦门民众感觉非常不好,说好的腰斩,结果P都没有。

漳州港好解决,厦门岛建一座桥到漳州港就OK了,房价立马翻几倍  详情 回复 发表于 2021-3-5 17:06

孔卡归来 发表于 2021-3-5 17:03
当时我问过我姐,她们厦大附中陪读的家长特别多。
厦门湾南岸35平米单身公寓出租的行情价是800-1000元, ...

漳州港好解决,厦门岛建一座桥到漳州港就OK了,房价立马翻几倍

尔虞我诈 发表于 2021-3-5 17:06
漳州港好解决,厦门岛建一座桥到漳州港就OK了,房价立马翻几倍

现在也没怎么降。
另外龙海港尾镇也开始卖地盖房了,那边标榜漳州港实际是港尾镇,只能读港尾镇中学。
现在所谓的6000多一平米,实际都是港尾镇的房子。

pioneer_lin 发表于 2021-3-5 16:57

差是不会差到哪里去,比这更差的镇区多了去了,只是这个房价一下子卖这么高,有点泡沫,感觉石井的房价好像不比角美低啊

厦门湾南岸这个小区,最高时大概卖到13000-14000,现在单身公寓也要11000左右。

至于卡达凯斯,过去说16000-19000是20层以上无敌海景的,现在11000是看不到海的户型。

孔卡归来 发表于 2021-3-5 16:50
漳州港毕竟还是直属中央的副厅级开发区,还有一所厦大附中这样的优质学校,泉州周边那只是乡镇配套。

狗屁副厅,文件呢

尔虞我诈 发表于 2021-3-5 16:50
粉层还好其实,就是绿化不怎么样

都是石头山,没有绿化可言

pioneer_lin 发表于 2021-3-5 16:57

石井主要是有个大油库

洛秀区 发表于 2021-3-5 17:23
狗屁副厅,文件呢

招商局漳州开发区管委会不是副厅级?真是无知。
其实漳州港就类似直属中央的副地级市,漳州市都管不到的。

尔虞我诈 发表于 2021-3-5 16:42
昨天刚去的石井,原先以为只比水头差一点,没想到差很多呀,虽然离得近。感觉还不如官桥,感觉纯粹是借 ...

不靠厦门,石井一点机会都没有,

台商房价都没石井高,
石井不打厦门东旗号,还打泉州西,才头壳排气