免费注册

——龙海 石狮 湖里 南安 长乐 全省负债率最低的五个富裕县级市(区)

从区县级公募债平均估值来看,海沧区、晋江市公募债平均估值相对较低,均介于3.9%-4.0%。其中海沧区经济水平与财政实力位于全省各发债区县中游,且债务率较高,但其存量公募城投债以短久期为主,行权剩余期限在1年以内存量公募债占比高达74.5%,因而估值偏低。而永安市、福鼎市公募债平均估值偏高,分别为7.9%和7.6%。永安市、福鼎市财政实力较弱,一般公共预算收入均在20亿元以下。
从区县级私募债平均估值来看,晋江市、海沧区和石狮市私募债平均估值相对较低,均介于4.1%-5%。晋江市财政实力在全省各区县中最强,2019年、2020年一般公共预算收入均超130亿元,财政自给率超100%。而延平区、仙游县和湖里区私募债平均估值偏高,在6.6%-7.5%之间,其中延平区、仙游县私募债占比均为100%。

不错

龙海数据几乎垫底!龙海穷成这样~龙海大炮也敢拿来吹牛逼!果然没文化,真可怕……

裁判员 发表于 2021-4-5 22:24
龙海数据几乎垫底!龙海穷成这样~龙海大炮也敢拿来吹牛逼!果然没文化,真可怕……

你这无脑黑,干吗老揪着龙海不放啊,你一天不黑龙海就不舒服还是咋的?前有沙波尾使劲黑漳州,现在你又揪着龙海不放,龙海哪里招你惹你?真是倒霉

右边的世界 发表于 2021-4-5 22:34
你这无脑黑,干吗老揪着龙海不放啊,你一天不黑龙海就不舒服还是咋的?前有沙波尾使劲黑漳州,现在你又揪 ...

是我在黑吗?明明是龙海大炮连续曝出各种黑料、全方位无死角的黑龙海!你以为他只在吹牛逼?连“四馆一中心”几个政府单位都黑成“国际会展中心”~想证明龙海钱多腐败吗?

有空应多发这类帖子

裁判员 发表于 2021-4-5 22:41
是我在黑吗?明明是龙海大炮连续曝出各种黑料、全方位无死角的黑龙海!你以为他只在吹牛逼?连“四馆一中 ...

这福坛不是无脑吹就是无脑黑,吹的又不止他一个,也不见你去攻击别人,专黑龙海,挑拨漳州内斗,你一龙岩人,不喜欢漳州可以回去,至于在漳州的各各贴子里黑龙海拐演无间道,你不累吗?

右边的世界 发表于 2021-4-5 22:52
这福坛不是无脑吹就是无脑黑,吹的又不止他一个,也不见你去攻击别人,专黑龙海,挑拨漳州内斗,你一龙岩 ...

不累!你累~玩不起的话可以删号走人!
拜拜~不送了

裁判员 发表于 2021-4-5 22:55
不累!你累~玩不起的话可以删号走人!
拜拜~不送了

我光明磊落又怎么会累?只有玩无间道的人才会累,论坛也不是你家的,我干吗走人?