免费注册
楼主: 孔卡归来

利郎就是家诈骗企业

白完民工穿的起利郎吗,我表示怀疑。

孔卡归来 发表于 2021-3-16 13:09
宣城地盘确实幅员辽阔啊,你看宣城火车站,明显就是不缺地的。

百度百科复制粘贴的图片 文字 无趣

李晚生 发表于 2021-3-16 13:26
百度百科复制粘贴的图片 文字 无趣

因为我也有七八年没回宣城了。

乞丐不适合穿

孔卡归来 发表于 2021-3-16 12:56
反正如我这样五套房产,资产1400多万元的小康家庭,都感觉有点买不起海澜之家实体店衣服了。

五套房怎么来的安徽乞丐?

不错有福建县城水准了安徽乞丐加油你是最棒的

1234567890 发表于 2021-3-16 13:45
五套房怎么来的安徽乞丐?

你全家都是乞丐。
宣城最高的时代大世界,也有201米,福建有200+高楼的地级市不多吧?

我五套房产当然是买的啊,不偷不抢的。

另外宣城有两个全国百强县,一个全国百强区,100%的县市区均有时速350公里的高铁。
宣城有机场,芜宣机场距宣城城区19公里,其实就在老宣城县境内,另外在建的宁宣高铁,通车后宣城站到南京禄口国际机场站20分钟。
宣城有教育部直属985平台、211重点大学,也有教育部直接联系的30所重点中学之一的宣城中学(安徽省立第四中学)。

百强县90名和百强县10名差得十万八千里,三个90名合起来不够一个10名  详情 回复 发表于 2021-3-16 14:47

孔卡归来 发表于 2021-3-16 13:52
另外宣城有两个全国百强县,一个全国百强区,100%的县市区均有时速350公里的高铁。
宣城有机场,芜宣机场 ...

百强县90名和百强县10名差得十万八千里,三个90名合起来不够一个10名

财付通 发表于 2021-3-16 14:47
百强县90名和百强县10名差得十万八千里,三个90名合起来不够一个10名

210万人的晋江市,去年财政收入226亿元。
210万人的芜湖市区,去年财政收入575亿元。

长三角百强企业,芜湖入围四家。
海螺营业收入2000多亿元,净利润前年346亿元。安徽美的集团营业收入800多亿元。安徽华强集团营业收入300多亿元。奇瑞汽车营业收入200多亿元。长三角百强企业含金量高于全国500强企业,因为全国500强企业长三角有170多家。
另外芜湖卷烟厂没有参与,另外还有格力、日立、中航集团、中车集团、三只松鼠、芜湖港、信义光伏、科华恒盛、三安光电等知名企业。

泉州就没有什么大企业,我来厦门16年,我不是对泉州完全不熟悉的。
当年我做货代,DELL、冠捷、万利达、路达、太古飞机、ABB都直接或间接配合过,泉州那边没什么大企业,都是老外指定货居多。不信你问问泉州的工厂,有厦门中远、中外运、外代国运这三家物流行业的央企销售人员去泉州拓展业务吗?

210万人的晋江市,去年财政收入226亿元。 210万人的芜湖市区,去年财政收入575亿元。 ============================== 换个角度看 117.63万人的晋江县级市,去年财政收入226亿元。 389.8万人的芜湖地级市,去  详情 回复 发表于 2021-3-17 16:32

财付通 发表于 2021-3-16 14:47

主要是很多年排的,想想都知道,宣城1000多亿的总量,能有2个百强县?宣城在福建也就南安惠安的体量

ysjj001 发表于 2021-3-16 15:05
主要是很多年排的,想想都知道,宣城1000多亿的总量,能有2个百强县?宣城在福建也就南安惠安的体量

那是福建城市GDP普遍比较水。
宣城和湖州一样,地财占比GDP都是10.5%,泉州占比只有4%,三明甚至不到3%。
厦门也还好,地财占比GDP有12%左右。

就拿广德市来说,人口50万人,乡镇数量9个,去年财政收入52亿多,财政支出55亿元。
平均一个乡镇财政支出6亿元,吊打石狮。

石狮也是9个乡镇街道,去年财政支出43亿元。

广德市公安局常务副局长,年终奖有六位数,我老家邻居,原来是宣城市局的支队长,副处级。

广德市去年招商引资,亿元项目到位资金项目共174个,在安徽县域排名第一名。