免费注册

我的第二故乡,安徽宣城

宣城地处安徽东南面,江南水乡、鱼米之乡。
户籍人口277万人,常住人口266万人,辖一区两市四县。
有两个全国百强县和一个全国百强区,4个中部地区50强县。所有的辖县市区均有时速350公里的高铁。
宣城前年招商引资亿元到位资金项目居安徽省第一名,人均地财、人均可支配收入、人均农民纯收入均居安徽16地市第四名,人均私家车保有量居安徽省第二名。
宣城人说县域经济在安徽省第二名,安徽没有哪个地市敢说第一名。

不过宣州整体还是小城市,底子是30多年前芜湖地区宣城县,虽然这些年大开发大发展,已完成三环绕城高速公路和四环路(四环绕一圈61.4公里),全市7大组团,也规划了四条轨道交通线路。
与芜湖合建的芜宣机场也通航在即,距宣城城区19公里。

全国少有的星巴克门店为0的地级市

让他发照片又不敢发工作日天天发这些有的没的东西,我就算退休了也有一点事要忙,这样的人还说自己不是拿钱干活的我年轻30岁都不会信。  详情 回复 发表于 2021-3-17 17:13

另外宣城是安徽省唯一既和南京市辖区交界,也和杭州市辖区交界的地级市。
同时宣城是上海G60科创走廊城市,科大讯飞和上海通用汽车就有进驻宣城。

财付通 发表于 2021-3-17 17:06

恩,这又说明了什么呢?
你只要知道宣城今年体制内一次性奖励是12个月工资。

另外宣城人均地财在福建省排名第三名(仅次于厦门和福州),人均财政支出在福建省排名第二名(仅次于厦门市)。

说明当地的消费能力不行啊  详情 回复 发表于 2021-3-17 19:46

另外发现福建体制内教师除厦门和漳州港外,真心低。
我太太大学同学在泉州,说一年工资收入不到10万元,福建体制内人员真心惨。

说说宣城教师工资水平吧。
到手4000多,公积金2500左右,年终奖5W多。

我父亲单位公务员,新进科员一年工资收入18万+,年终奖最少的也有六七万元。

就知道整天豪无数据的乱吹,数据一拿出来看人均可支配收入连福建的平均值都不到  详情 回复 发表于 2021-3-17 17:23

财付通 发表于 2021-3-17 17:06

让他发照片又不敢发工作日天天发这些有的没的东西,我就算退休了也有一点事要忙,这样的人还说自己不是拿钱干活的我年轻30岁都不会信。

见云御甲 发表于 2021-3-17 17:13
让他发照片又不敢发工作日天天发这些有的没的东西,我就算退休了也有一点事要忙,这样的人还说自己不是拿 ...

发房产证?你觉得这是女儿读小学40岁男人做的事情?
至于我家的图片,我之前在论坛发过很多了,你找下就可以找到了。

孔卡归来 发表于 2021-3-17 17:14
发房产证?你觉得这是女儿读小学40岁男人做的事情?
至于我家的图片,我之前在论坛发过很多了,你找下就 ...

有没有打算竞选美国总统

泉州885万人,去年地财454.04亿元,人均地财5130元。
宣城266万人,去年地财168.40亿元,人均地财6331元。

至于福建其他地市,你先跟泉州比一比,如果都比不上泉州,就不要碰瓷宣城了。

人口规模不一样比什么人均?要不和角美30万人,34亿财政收入比一比?人均才是不是上万了  详情 回复 发表于 2021-3-17 19:26

白完只要是他的什么都吹,把穷省安徽都吹成了世外桃源、发达之乡,把安徽人在上海打工都吹成上海的房子都被安徽人买光了,把厦门岛外的吹成比岛内的好,而且天天吹。

宣城和泉州都是安徽和福建县域经济最发达的地市,宣城100%辖县市区全部有时速350公里的高铁。

[attachimg]132865[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-3-17 17:21

孔卡归来 发表于 2021-3-17 17:19
宣城和泉州都是安徽和福建县域经济最发达的地市,宣城100%辖县市区全部有时速350公里的高铁。

吹什么工资,宣城城镇居民人均可支配收入42134元,还不到福建全省平均值

广德市和石狮市都是辖9个乡镇街道,广德市去年财政收入52亿元,财政支出55亿元。石狮市去年财政支出43亿元。
广德市公安局常务副局长年终奖有6位数,很多浙江人去广德市报考公务员。其实普通科员待遇也不多好,一年工资收入十五六万起步。