免费注册
楼主: 孔卡归来

福州最近房价跌了吗?

洞洞是真TM人才,惹的差不多半个论坛都在讨伐,真想知道是哪个老鼠洞出来的大人物

雨落下的聲音 发表于 2021-3-18 20:52
别揶揄了,还拿出来当笑料,看来房贷压力很大啊。

房贷2400,我太太帮我还一半,扣除公积金,一个月房贷相当于就几百块钱。
之前我同事问我,房产证有没有我太太名字,我说没有。
不过后来全款在买的厦门两套三居室,我也没做公证了。
2016年在马鞍山买的房子,这个有我太太名字。

怎么证明?吹了几年至今连个房产证明都看不到,回答荒唐可笑:怕被人利用拿去银行抵押。。。。怎么证明你不是入赘的?  详情 回复 发表于 2021-3-19 12:22

孔卡归来 发表于 2021-3-18 21:52
房贷2400,我太太帮我还一半,扣除公积金,一个月房贷相当于就几百块钱。
之前我同事问我,房产证有没有 ...

怎么证明?吹了几年至今连个房产证明都看不到,回答荒唐可笑:怕被人利用拿去银行抵押。。。。怎么证明你不是入赘的?

安徽乞丐

跌你mb

城市里的农民 发表于 2021-3-18 15:25
你被人调侃了

被人阴阳怪气了还自得其乐,阿洞这智商情商。。。

雨落下的聲音 发表于 2021-3-18 20:52
别揶揄了,还拿出来当笑料,看来房贷压力很大啊。

阿洞这么没眼力见,只有做笑料的份

柳永 发表于 2021-3-19 14:04
被人阴阳怪气了还自得其乐,阿洞这智商情商。。。

那你就错了,那个副主任就一个屌丝,咱是官三代。
他就维多利亚一套房子,我是维多利亚、天源、海福三套房子。

我还没见过哪个官三代住两房、坐公交车上下班的。  详情 回复 发表于 2021-3-19 14:47
...你这种养老单位公务员后代也敢叫官三代,牛逼了,  详情 回复 发表于 2021-3-19 14:18
官三代,连个公务员都不能补员,废物  详情 回复 发表于 2021-3-19 14:15

孔卡归来 发表于 2021-3-19 14:10
他就维多利亚一套房子,我是维多利亚、天源、海福 ...

官三代,连个公务员都不能补员,废物

孔卡归来 发表于 2021-3-19 14:10
他就维多利亚一套房子,我是维多利亚、天源、海福 ...

...你这种养老单位公务员后代也敢叫官三代,牛逼了,

柳永 发表于 2021-3-19 14:15
官三代,连个公务员都不能补员,废物

你这一杆子就打翻了很多人啦。
我父亲大学同学,省商务厅副厅长,同样没办法将大学毕业的儿子搞进省商务厅,只好去北京混,现在全家定居北京了。
还有个老同事,省发改委副巡视员,同样没办法将女儿搞到省直机关体制内,他女儿去上海混了,现在全家定居上海了。

98机构改革后,凡进必考,除非走选调生程序,不然几百人考,笔试进入前三名,这都是相当难的。
至于选调生,这要有通天的关系,我同学安徽师大政教系毕业,是通过选调生去省政府当秘书的,现在又在中央部委。但他父亲是当年宣城地委组织部长、宣城市委副书记、宣城政协主席,也是老当涂县人,骆惠宁的人。

选调生还是很简单的,商务厅那个简直,即使去落后竞争力小地方做公务员,半年后也可以把他孩子调回来  详情 回复 发表于 2021-3-19 14:38
你这个老头就是补员年代的,还需要鸡毛关系  详情 回复 发表于 2021-3-19 14:25

孔卡归来 发表于 2021-3-19 14:24
我父亲大学同学,省商务厅副厅长,同样没办法将大学毕业的儿子搞进省商务 ...

你这个老头就是补员年代的,还需要鸡毛关系

孔卡归来 发表于 2021-3-19 14:24
我父亲大学同学,省商务厅副厅长,同样没办法将大学毕业的儿子搞进省商务 ...

选调生还是很简单的,商务厅那个简直,即使去落后竞争力小地方做公务员,半年后也可以把他孩子调回来

柳永 发表于 2021-3-19 14:25
你这个老头就是补员年代的,还需要鸡毛关系

P。
如果一定说有机会,那就是我初中毕业,是可以读劳改警校小班,三年毕业出来1998年安徽省中专还有包分配,机构改革后自动转为公务员。这确实是个机会,不过我当时放弃了。
原因我爷爷是中级人民法院庭长(离休干部),我父亲安徽省文科最好的大学毕业,不可能唯一的孙子儿子连高中都不读?
另外当时全省劳教系统,如果劳改警校毕业的,99%是下中队看劳教人员,完全无前途可言。
只要读个正规的本科,哪怕再差的,在98机构改革前都可以回父母单位,加之我家人原因,98%是在省劳教局局机关工作。起点和前途完全不一样了。
有个邻居现在安徽戒毒局当副局长,其实他也就比我早几年,读的还是河北保定成人的中央司法警官教育学院的大专。

闽东北中心城市 发表于 2021-3-19 14:38
选调生还是很简单的,商务厅那个简直,即使去落后竞争力小地方做公务员,半年后也可以把他孩子调回来

那个人的老丈人是中华人民共和国驻巴基斯坦、法国大使,1980年跟我父亲一起参加考研的。
都没考上(他不沾边,我父亲进入复试,12选5出局),1982年没去宣城,直接调到省政府口岸办公室副主任(还在芜湖市区),安徽第三梯队成员。