免费注册
楼主: 瘟痳居士

看看别人怎么评价晋江的?

支持阿米达上华吧为福建增光,上豪车上豪宅

瘟痳居士 发表于 2017-6-18 20:12
其实晋江最拖福建后腿!

楼主你天天在玩地域攻击,有意思吗?你是玩得很开心了,可谁都看出来你一点社会常识都不懂,

石头是泉州南部以及晋江的主要矿产,早期就算是有钱人也是建石头房,在汶川地震后晋江人才开始重视石头房改造的,因为市郊百分九十九都是石头房,要短期全部翻建完是不可能的,晋江市府早就传言将来要补助石头翻建消息,但是晋江人不等不靠,早就自己动手翻建了,来晋江市郊看看,目前石头房翻建率三分二以上,三分一有的是长期出外不住的华侨庴,也有外地买房没有住,租给务工的人住的,晋江的建房规模成本少则一栋几十万元,高则百万以上,当然会有一部人现在还没有能力翻建。晋江人很讲门户对,交外地女友的富人除少数外,大部分都比较没钱的。

那帖子明显阿米达的小号。大号会去个名字后面加12的,呵呵,自导自演,闽清出戏子啊

阿咪大是傻B吗?

哦  NO  。。这应该是肯定句,而不是问句。

{:4_94:}  有人会反驳我吗。反驳我的人 肯定是认为我说的不够全面对不对。

比如,阿咪大,,不止是大傻B。。还是大大大的大傻B。{:4_99:}

一个百强县一个贫困县,都能拿来对比。。

晋江去年的GDP是174O亿元全国百强县第五,龙湖去年的GDP是311亿元全国千强镇之一,虽然龙湖目前的千强镇在晋江排位比较靠后,但是龙湖镇有海外爱国爱乡的侨亲三十万,是晋江侨乡中的侨乡,侨胞对基础建设,学校教育资金贡献很大。楼主底气十足的说晋江拖福建后腿,你也说说贵县市和贵镇经济状况吧?同时也让福建人民分享建设经验吧!{:4_104:}

晋江人的民居确实跟猪圈没分别

不过闽清也是裸专为主,就别嘲笑晋江石头

你也是傻得可爱  坐趟车下来晋江看看吧  车费哥给你报销 !

瘟痳居士 发表于 2017-6-16 17:17
我也在纳闷呢,我男朋友就是晋江龙湖镇的,我一路上没看见舒服的房子,很多都是建好外墙不贴砖不粉刷的半成 ...

你也是傻得可爱  坐趟车下来晋江看看吧  车费哥给你报销 !

ishow 发表于 2017-6-26 19:45

阿米达开宝马X7,还需要你报销

ishow 发表于 2017-6-26 19:45

笑**了!还以为没去过赚镇!