免费注册
楼主: 记忆的你

福清2021年1-2月总财政收入48.3亿,增长74.8%

54288 发表于 2021-3-29 13:58
我只是替福清不值啊140万户籍人口方方面面的市政建设居民福利都需要财政投入.可惜现在的财政收入要被 ...

江阴接收了多少福州搬下去的化工厂
招商京东方福州投入了多少你知道吗?

我完全有理由相信,再过几年晋江的发展水平可能都要被福清超过

抱腿农 发表于 2021-3-29 14:09
晋江人口211万,2020年财政支出129亿
福清人口136万,2020年财政支出117亿

看到这个我想笑,反正也和我没关系大家开心就好

54288 发表于 2021-3-29 14:18
看到这个我想笑,反正也和我没关系大家开心就好

笑去吧,反正是真金白银的数据,泉州的县能和福州相提并论吗?自己什么发展水平心里要有比数

54288 发表于 2021-3-29 13:43
嗯,支持福清多上缴税收好支持福州其他县市发展

福州地区财政收入都不差

什么     没看错吧      
福清县2021年1-2月的一般预算总收入    达到48.3亿???   而且还增长了74.8%???     
这牛B可不是这么吹吧        福清县近几年有啥?   啥都没有   

本地的本地不行      
外省的做生意  也都连续衰败了有10年了            
就连外国的收入因疫情,也是穷困潦倒         
可就是这种局面    居然还吹什么     一般预算总收入能增长74%     哈哈     逗玩呢  

你这比人家宁德有造血机器的宁德时代还牛B了好几倍呀      

请列出官方统计数据链接     学习下是怎么吹的

看看福清县政府的关于2021年发展报告     其中一般预算总收入预期的目标     2021年全年还仅仅只是说增长8%      你这好家伙   直接头两月就干到74.8%的增长率呀       福清县是要逆天呀          
—————————————————————————————————

2021年福清县工作安排

2021年是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,也是“十四五”开局之年。今年全市经济社会发展的主要预期目标是:地区生产总值增长9.1%;农业总产值增长3.5%;规模以上工业总产值增长9%;一般公共预算总收入增长8%,地方一般公共预算收入增长12%;

落叶的夏天 发表于 2021-3-29 15:16
看看福清县政府的关于2021年发展报告     其中一般预算总收入预期的目标     2021年全年还仅仅只是说增长8% ...

关心好你的注水章州吧,漳州1-2月财政增速还不到6%,笑死

落叶的夏天 发表于 2021-3-29 15:10
什么     没看错吧      
福清县2021年1-2月的一般预算总收入    达到48.3亿???   而且还增长了74 ...

你不会去看福清政府发布的数据????

看看福清县政府的关于2021年发展报告     其中一般预算总收入预期的目标     2021年全年还仅仅只是说增长8% ...

其次这只是预计,2021年一整年都还没过

笑死,福清2020年财政全年都增长十几%了

什么     没看错吧      
福清县2021年1-2月的一般预算总收入    达到48.3亿???   而且还增长了74 ...

会百度官网链接吗????需要截图给你吗???

眼红福清????

什么     没看错吧      

什么本地 本地不行,

福建制造业百强企业   福清十几家上榜,摆在那里

抱腿农 发表于 2021-3-29 15:29
关心好你的注水章州吧,漳州1-2月财政增速还不到6%,笑死

莆田骚 换马甲了 不是漳州人

什么     没看错吧      

还有 福建统计年鉴  官方数据,福清住户存款  摆在那里