免费注册

福建人真觉得龙三与莆田在一个等级么?

我觉得只有不要脸的福建人才敢这么认为,龙三跟莆田差距至少在十年左右,包括种田的漳州在内,你们为什么不能认清事实呢?

漳州基本可以划到江西同等的地方,包装龙岩与三明的山沟沟的地方,福建人我真不明白为什么承认自已与别人差距就会觉得很丢呢?我敢保证,龙三两地三沟沟与莆田沿海相比这世纪也比不了,龙三两地的网友希望 你们能认清事实,不要跟我谈什么客家出了什么富豪,三明有哪些国有企业这些都是个屁,不是我小看这些地方,而是山沟沟就是山沟沟,你们要任命,如果莆田在山沟沟莆田同样也样认命,这就是事实面前的残酷

宁德有可以超过莆田这是大家相信的,因为出了人宁德时代,不然宁德也同样是土不垃圾的穷鬼的地方,包括宁德人身上的农民味这辈子都甩不掉,农民就是农民,想成为有素质有层次的地方根本不可能。不服的宁德网友来发表一下意见。

感觉福建人最无能最没本事的就是漳州人,这漳州人应该是种田种傻了我想,在外遇见的漳州人个个基本是土不垃圾,土里土气的真丢了全福建的脸,漳州人真的大部份都没读过书么?你们为什么就这么土 呢
回复 0 1

福厦莆泉, 福建的希望

望江山 发表于 2021-5-22 00:25
福厦莆泉, 福建的希望

莆田这垃圾的地方这辈子也别想超过泉州,漳州真的太垃圾了,之前闽南第一现要变成垃圾福建倒数第二,仅次于南平与宁德

你错了。 莆田已经超越泉州四区。 莆田也比晋江市强。 只有晋江改区,泉州+晋江的实力才比莆田强  详情 回复 发表于 2021-5-22 00:39

三明摘掉去,三明跟南平一个档,话说龙岩还是不错的,跟普莆田一个档

粤BX998 发表于 2021-5-22 00:32
莆田这垃圾的地方这辈子也别想超过泉州,漳州真的太垃圾了,之前闽南第一现要变成垃圾福建倒数第二,仅次 ...

你错了。
莆田四区 已经超越泉州四区。
莆田也比晋江市强。
只有晋江改区,泉州+晋江的实力才比莆田强

pt360 发表于 2021-5-22 00:34
三明摘掉去,三明跟南平一个档,话说龙岩还是不错的,跟普莆田一个档

那是龙岩穷山沟再怎么吹也没用,山沟沟这辈子别吹怎么比莆田好,没人会信的,龙岩的网友不知道你们服不服,再怎么抱泉州厦门的厦腿也没用?你们拿什么跟沿海的莆田比,就靠你们那造假的GDP么?统计局的这些人还要脸么?你们不脸红福建人都替你们脸红啊,天天靠造假的GDP不觉得丢脸么?群众的眼睛是雪亮的。有你们这些三流货色在,难怪福建都发展不起来呢?不务实丢不丢脸?

莆田比南三龙强点

龙岩目前还比莆田强一些
回复 1 0

望江山 发表于 2021-5-22 00:39
你错了。
莆田四区 已经超越泉州四区。
莆田也比晋江市强。

超你大爷,莆田就是被你们这些垃圾天天高级黑让莆田人整体智商拉低了,你们快滚出福坛,特别的那北高的简直就是头猪,莆田人这么聪明怎么就有北高那头猪天天到处给莆田人丢脸么?应该原来叫东南荔城那个傻X没出去世面的乡下人,真给莆田丢脸,这种智商应该读书不超过三年级呢?简真就是个傻X天天给莆田招黑,拉低全莆人的智商呢

你这大野猪,怎么乱咬人呢?我的资料来自于权威媒体,和我身边的实情。 我交流过的莆田牛人:有跟副国级领导开过会,也有跟省委常委开过会,也有上市公司总经理,太多了。 我老家一个镇拥有3家亚洲品牌500强,中  详情 回复 发表于 2021-5-22 09:07

炫style 发表于 2021-5-22 00:43
莆田比南三龙强点

强很多,龙三跟莆田比就是抱大腿,就像莆田天天吹跟泉州比一个样,差距十年以上,并且这辈子没有特殊政策支持不可能会超过泉州的,当然龙三更不可以超过莆田仅此而已。

我和我追逐的梦 发表于 2021-5-22 00:45
龙岩目前还比莆田强一些

拿你一张嘴么?差十年起码

你还不是靠一张大嘴巴?张口就来。  详情 回复 发表于 2021-5-22 09:11

莆田本地一般和三明差不多,莆田是在外的强。