免费注册
楼主: qlhotfJ

莆田人,这么没素质?

一楼你截图的那个 那人是 莆田弟弟仔

弟弟仔好像跟龙岩人有仇一样,还是和谐一点好

第一天认识莆骚吗,哈哈哈。
前几天还在小鱼网还看到有个人去莆田黑医院被坑惨了,反而被小鱼网网友骂从来不看新闻还敢去莆田医院。
回复 0 1

qlhotfJ 发表于 2021-6-6 08:41
再富有,张一鸣富,有比王兴富
他们个人资产,可以PK莆田前三百富豪。

笑死我了     穹龙岩      你要是正常介绍你的穹龙岩    我才懒得理你     但是疝农太恶心      非要拿穹龙岩的乡镇图    自我yiyin说    要是全省都像你穹龙岩一样    发展个3-5年    福建也就是发达省了        我听了都笑喷了      去你大爷的      你也不摸摸你   穹龙岩几斤几两呀    还全省像你穹龙岩一样      你的言外之意就是说    你穹龙岩目前很富有了     走在全省第一  或者第二的富有了    全省都要像你穹龙岩学习呀          哈哈哈哈      那和我莆田比比    看看如何       莆田随便可以爆你穹龙岩     几十亿光年   懂不       疝农果然没见过世面

另外   你说什么张壹鸣    什么兴等人   有个屁用呀     穹B   所以还是穹B思维     要看一个地方的富有    要看整体的   只有整体富有了   那个地方才富有      一个地方出了那么一两个有钱人   有啥用???  一两个富翁  能代表你穹龙岩260万疝农  不穹吗??? 傻逼    看看穹龙岩的面貌    还不是一样落后     穹B      能带来什么结果     

还有 别拿别人来说事     你穹龙岩就是穹龙岩    跑去福州拉福清来壮胆呀        福清也是一个道理     也是只有个别富有    福清除了他们城郊方圆一两公里的虎溪豪宅+再加上福清籍的个别几个富豪的豪宅以外     其他大部分普遍都是四四方方的砖混水泥楼    和莆田根本没地比     

莆田沿海豪宅的特点   就是豪宅密密麻麻    一村连一村    方圆几十公里    一眼望不到边         不像其他地方     一个村只有个别的豪宅而已    其他都很破     

穹龙岩      你穹就是穹     何必这么嘴硬呀      谁不知道你穹龙岩很穹呀        龙岩呀   穹的代言

现实中过得有多悲惨才会到网上这样乱喷啊。。  详情 回复 发表于 2021-6-6 19:14

qlhotfJ 发表于 2021-6-6 08:41
再富有,张一鸣富,有比王兴富
他们个人资产,可以PK莆田前三百富豪。

笑死我了     穹龙岩      你要是正常介绍你的穹龙岩    我才懒得理你     但是疝农太恶心      非要拿穹龙岩的乡镇图    自我yiyin说    要是全省都像你穹龙岩一样    发展个3-5年    福建也就是发达省了        我听了都笑喷了      去你大爷的      你也不摸摸你   穹龙岩几斤几两呀    还全省像你穹龙岩一样      你的言外之意就是说    你穹龙岩目前很富有了     走在全省第一  或者第二的富有了    全省都要像你穹龙岩学习呀          哈哈哈哈      那和我莆田比比    看看如何       莆田随便可以爆你穹龙岩     几十亿光年   懂不       疝农果然没见过世面

龙岩人均gdp还比莆田这个沿海市高呢。。哪来的脸说这个(不针对其他莆田网友,没有说莆田不好,只针对这种层主hater)  详情 回复 发表于 2021-6-6 19:17

哈哈哈   

对比下 下图的莆田成片豪宅         看看你们的龙岩    是有多穹呀     都比不过安徽呀      哎   丢脸  

多多佳佳 发表于 2021-6-6 17:05
笑死我了     穹龙岩      你要是正常介绍你的穹龙岩    我才懒得理你     但是疝农太恶心      非要拿穹 ...

现实中过得有多悲惨才会到网上这样乱喷啊。。

多多佳佳 发表于 2021-6-6 17:06
笑死我了     穹龙岩      你要是正常介绍你的穹龙岩    我才懒得理你     但是疝农太恶心      非要拿穹 ...

龙岩人均gdp还比莆田这个沿海市高呢。。哪来的脸说这个(不针对其他莆田网友,没有说莆田不好,只针对层主这种hater)

linwill 发表于 2021-6-6 19:17
龙岩人均gdp还比莆田这个沿海市高呢。。哪来的脸说这个(不针对其他莆田网友,没有说莆田不好,只针对层主 ...

穹龙岩疝农   天天住在破烂不堪的土胚楼里      一只手挖着鼻屎      一个手拿着手机   看政府的吹B数据    然后高潮了     啊呀   我们龙岩很富有呀      很有钱呀   哈哈哈啊哈      拜托了    行不      麻烦疝农们   醒一醒     好好面对下  自己真实的生活面貌吧  

这位多多佳佳(莆田弟弟仔)一见到龙岩就攻击,出言不逊,这样不太好……

ahui 发表于 2021-6-6 21:16
这位多多佳佳(莆田弟弟仔)一见到龙岩就攻击,出言不逊,这样不太好……

不是我出言不逊      只是有些穹龙岩疝农    太自以为是了         比如这个喜欢吹B 的穹龙岩字母疝农       自己龙岩又穹    又喜欢到处显摆自己的穹龙岩        我实在恶心     受不了呀   

那位龙岩网友宣传龙岩,我看今天的内容,是当地乡村的建设,环境优美,交通等市政设施趋于完善,这就很接近发达国家农村的景象,他说的我觉得没什么问题,当然你和一些网友,喜欢炫本地农村豪宅,这也没问题,大家各  详情 回复 发表于 2021-6-6 22:07

多多佳佳 发表于 2021-6-6 21:31
不是我出言不逊      只是有些穹龙岩疝农    太自以为是了         比如这个喜欢吹B 的穹龙岩字母疝农    ...

那位龙岩网友宣传龙岩,我看今天的内容,是当地乡村的建设,环境优美,交通等市政设施趋于完善,这就很接近发达国家农村的景象,他说的我觉得没什么问题,当然你和一些网友,喜欢炫本地农村豪宅,这也没问题,大家各有特点,各有亮点,互相欣赏最好,不能说你豪宅就是现代化和发达的唯一标准,我能说莆田豪宅的环境不如人家吗?居住其间四周都是钢筋水泥难道不压抑吗?林则徐说,福建是海纳百川有容乃大,所以,希望多多互相包容

楼主,你这样开贴,不是比那个莆田人显得更没素质吗?

论吹牛,你才是真吹牛。那个莆田人嚣张吹牛,他吹的本来就是莆田一个真实存在,人家有资本吹,本来就是比你龙岩高几个档次,你费心那么多超级豪宅地图,那些莆田也有啊。他就是看你虚伪,才顶你杠你。你什么素质直接骂全莆田人?