免费注册
楼主: 望江山

莆田毛坯价格19999

望江山 发表于 2021-6-28 14:04
限价是限价,能卖到1.8万吗?

都是顶着限价卖,而且要摇号,旁边的二手是3万+,倒挂明显。

民法典 发表于 2021-6-28 17:21
你们外地人     不懂     也是自然的   
莆田从前年开始    就进行莆田老城区    大改造     以往要拆 ...

啥时候把涵江也都改了,我上次到涵江,还是比较像城乡结合部,涵江也是你们主城区啊

涵江有保利十几个盘,正荣4个盘,融创2个盘,还有三盛、建发、海伦堡、旭辉、世茂、联发、大唐,这些大咖开发建设涵江。 你肯定只是过境涵江,(从国道走只能看到老城),并没有深入了解。 涵江的开发力度已经跟福  详情 回复 发表于 2021-6-28 18:02

waeidev 发表于 2021-6-28 17:56
啥时候把涵江也都改了,我上次到涵江,还是比较像城乡结合部,涵江也是你们主城区啊

涵江有保利十几个盘,正荣4个盘,融创2个盘,还有三盛、建发、海伦堡、旭辉、世茂、联发、大唐,这些大咖开发建设涵江。
你肯定只是过境涵江,(从国道走只能看到老城),并没有深入了解。
涵江的开发力度已经跟福清、石狮等地差不多。

确实是过境,你们老城也是门面,该拆的还是要拆  详情 回复 发表于 2021-6-28 18:04

望江山 发表于 2021-6-28 18:02
涵江有保利十几个盘,正荣4个盘,融创2个盘,还有三盛、建发、海伦堡、旭辉、世茂、联发、大唐,这些大咖 ...

确实是过境,你们老城也是门面,该拆的还是要拆,不过福清比你们建得更好点,我路过福清看起来比较高大上

waeidev 发表于 2021-6-28 17:56

小朋友     没来过涵江区       或者路过涵江区过境国道       不懂行情   可以理解

涵江区的老城区     是福建省唯一的江南水乡     是文物保护单位     不让拆迁      目前正在改造成类似周庄    乌镇这样的水乡景区          涵江区内水系发达    错综复杂   

不过   撇开涵江区老城区     单是涵江区的新区      高楼也是多到密密麻麻       很多很多        比你们龙海   都要猛太多了   

看下图     涵江区市区的高楼