免费注册
楼主: 去1

南安罗东大学城项目总投资20亿元

福州最落后的闽清在阿米达嘴里成了最富的,精神病院在闽清果然是有深意

海上的风筝 发表于 2017-7-3 09:28
你才是段子手,连个4S店都没有的地方吹豪车,天天吹瓷砖,你家贴几面敢发出来吗,你的宝马X7让大家看看啊

您继续吹!我撤了!

瘟痳居士 发表于 2017-7-3 09:29
您继续吹!我撤了!

又灰溜溜的跑了吗,宝马X7出来吹啊,让大家看看你的瓷砖豪宅

大学城。。。

这个规划的是天大的分校区还是类似于厦大嘉庚学院那样挂厦大名字的民办本科?

天大到南安应该是有意向的,我朋友在南安市委做领导,他发的朋友圈显示,前些日子,好像是10月份左右,市委书记市长已经带领一些县里的负责同志到访天大了。
如果能成功,也是个大功德,毕竟这么多年来,像陈嘉庚先生极其家族那样倾尽全力捐资兴学的企业家是基本没见过了(泉州很多华侨企业家有善举,但捐资兴学没有那么大规模)。

私人投入的学校就是杯水车薪,可以查查985211一年的经费

海上的风筝 发表于 2017-7-3 09:13
要模仿李光前搞学村,但大学很难,不是单纯钱能解决

现在梅山的商业有一部分被罗东代替了,如果大学和教育能做好,当然这个要十年以上,会有一个很好的汇聚,房产是比较新的,梅山起步早,但是规划早的话,有些可能有一定的不足,罗东相对于康美的话,他的产业更完整和商业,及高速交通会有优势。另外教育和医院配合,除了市区,其他镇 的模式很少有这样的组合