免费注册

可以可以,两大品牌入驻莆田

凑凑火锅及奈雪茶,恭喜恭喜,不断向泉州靠近。龙文要加油咯。

今天喝的喜茶,说实话,感觉和古茗差不多,喜茶奈雪之类的就是贵,没觉得多好喝

漳州有喜茶,没有奈雪

进驻哪个商场,泉州好像都没凑凑吧

l楼主   你简直就是漳州的卧底     直接潜入莆田内部       莆田刚要发生的    你都了如指掌        我去      太恐怖了  
喜茶 奈雪的茶   本来春节的时候    都争着要进莆田万达     可惜莆田万达没铺位   

不过到10月份后   上一批的铺位合同到期    才有空铺给喜茶   奈雪的茶    还有乐高    等等  

莆田万达新的一批的品牌 落位图   都出来了     见下图

而你说的凑凑 和  奈雪的茶     这两家是 进驻莆田的 益田假日世界        是一个来自深圳的综合体       莆田第一家凑凑    和 第二家奈雪的茶    开的是旗舰大店    300平方米左右的级别

100多平可能不是奈雪pro,喜茶店铺比漳州大,益田好像是在文献东路那个吧  详情 回复 发表于 2021-7-15 08:02
哈哈哈,必须的,商业这块的消息我还是灵通的。  详情 回复 发表于 2021-7-15 07:57
福州东二环泰禾开的奈雪 双层店,而且奈雪酒屋Blablabar [attachimg]147378[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-7-15 05:44
300算不上旗舰店,而且这家也只是奈雪的茶普通级别店把,福州2018年开的奈雪的茶东百中心店营业面积就300平了  详情 回复 发表于 2021-7-15 05:36

民法典 发表于 2021-7-15 02:27
l楼主   你简直就是漳州的卧底     直接潜入莆田内部       莆田刚要发生的    你都了如指掌        我去   ...

300算不上旗舰店,而且这家也只是奈雪的茶普通级别店把,福州2018年开的奈雪的茶东百中心店营业面积就300平了

l楼主   你简直就是漳州的卧底     直接潜入莆田内部       莆田刚要发生的    你都了如指掌        我去   ...

福州东二环泰禾开的奈雪  双层店,而且奈雪酒屋Blablabar
Screenshot_20210715_060757_com.dianping.v1_edit_98478831081847.jpg Screenshot_20210715_061309.jpg

福州苏宁广场店 也是 奈雪的茶 奈雪酒屋Blablabar[attachimg]147382[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-7-15 06:26

记忆的你 发表于 2021-7-15 05:44
福州东二环泰禾开的奈雪  双层店,而且奈雪酒屋Blablabar

福州苏宁广场店 也是 奈雪的茶 奈雪酒屋Blablabar Screenshot_20210715_062402_com.dianping.v1_edit_99242973030689.jpg

哈哈哈,必须的,商业这块的消息我还是灵通的。

100多平可能不是奈雪pro,喜茶店铺比漳州大,益田好像是在文献东路那个吧

莆田 商业还是万达最厉害  

记忆的你 发表于 2021-7-15 06:26
福州苏宁广场店 也是 奈雪的茶 奈雪酒屋Blablabar

就是这个店      和 莆田益田假日广场    是一样的

这个是奈雪的茶+奈雪酒屋,跟这帖子讲的奈雪pro是两种门店,你这个应该没有东二环泰禾双层店大,福州也有奈雪pro店,围挡了  详情 回复 发表于 2021-7-15 13:26

waeidev 发表于 2021-7-15 08:02
100多平可能不是奈雪pro,喜茶店铺比漳州大,益田好像是在文献东路那个吧

100多平  是莆田奈雪二店    在莆田万达               奈雪的   300多平是在 莆田益田假日广场

嗯    益田 在文献东路

300多瓶应该就是pro店了,一次来两店挺厉害了  详情 回复 发表于 2021-7-15 10:17

年轻人都这么喜欢喝这些甜品的吗,没有喝茶的?

民法典 发表于 2021-7-15 10:06
100多平  是莆田奈雪二店    在莆田万达               奈雪的   300多平是在 莆田益田假日广场

嗯    ...

300多平应该就是pro店了,一次来两店挺厉害了

奈雪PRO店的面积都是普遍小的,比奈雪的茶还小,不过种类更丰富了些  详情 回复 发表于 2021-7-15 13:32