免费注册
楼主: 人头给富婆

如果惠安把台商区划给洛江区,能否缓解泉州教育资源不足问题

人头给富婆 发表于 2021-7-29 11:03
马中跟十六中比什么,说来听听,跟十七中比都没任何优势

喜欢比的是你吧,我什么说马中比十六中好了,至于十七中你不是觉得很优秀吗?貌似也是400多分的优质学校,成绩拿出来让大家开开眼啊

人头给富婆 发表于 2021-7-29 11:03
马中跟十六中比什么,说来听听,跟十七中比都没任何优势

请不要挑拨洛阳江两岸关系好吗

这样马甲中学回归自己的定位,就可以接纳泉州四五百分的学子,为底层提供学位

人头给富婆 发表于 2021-7-29 11:11
这样马甲中学回归自己的定位,就可以接纳泉州四五百分的学子,为底层提供学位

泉州市东门外洛阳五中之前一度就是职高,成绩差点是正常的

出磚入石 发表于 2021-7-29 11:10
喜欢比的是你吧,我什么说马中比十六中好了,至于十七中你不是觉得很优秀吗?貌似也是400多分的优质学校 ...

同样是不入流学校,台商区学子400多分就可以读比马甲中学好的学校十七中,而你们要600多分才能读,这叫四五百分的阶层怎么活,居然不承认自己教育资源不足的问题,都被家长骂死了

洛秀 发表于 2021-7-29 11:14
泉州市东门外洛阳五中之前一度就是职高,成绩差点是正常的

高级中学以前也是职高,这不是成绩差的理由,垃圾学校就是垃圾学校,责任就是要为底层学生提供学位

人头给富婆 发表于 2021-7-29 11:15
同样是不入流学校,台商区学子400多分就可以读比马甲中学好的学校十七中,而你们要600多分才能读,这叫四 ...

整天反反复复这些话有意义吗?你都快赶上漳州海沧镇的白完赘男了,想知道答案的话上面翻翻,要不就来点新鲜的,要不还是你自己玩吧。不送!

人头给富婆 发表于 2021-7-29 11:21
高级中学以前也是职高,这不是成绩差的理由,垃圾学校就是垃圾学校,责任就是要为底层学生提供学位

你个假惠安人,高级中学什么时候是职高了,你是不是把惠安职业高中当成高级中学了???

洛秀 发表于 2021-7-29 11:27
你个假惠安人,高级中学什么时候是职高了,你是不是把惠安职业高中当成高级中学了???

我们当年读书时就听大人说是职高转过来的

出磚入石 发表于 2021-7-29 11:21
整天反反复复这些话有意义吗?你都快赶上漳州海沧镇的白完赘男了,想知道答案的话上面翻翻,要不就来点新 ...

有问题你可以反驳,我是站在公正的角度分析问题

人头给富婆 发表于 2021-7-29 11:31
我们当年读书时就听大人说是职高转过来的

百度都不会用吗,成立之初就是独立高中,假惠安人无误了

洛秀 发表于 2021-7-29 11:34
百度都不会用吗,成立之初就是独立高中,假惠安人无误了

百度有啥毛用,我读书的时候还没有百度,大人说的一直还有印象

人头给富婆 发表于 2021-7-29 12:28
百度有啥毛用,我读书的时候还没有百度,大人说的一直还有印象

你一个80初还想装00后吗,高级中学99年才创办的

洛秀 发表于 2021-7-29 12:39
你一个80初还想装00后吗,高级中学99年才创办的

前身是职高,我印象深刻,当时中考突然冒出个高级中学,还去问大人这是什么学校

人头给富婆 发表于 2021-7-29 12:42
前身是职高,我印象深刻,当时中考突然冒出个高级中学,还去问大人这是什么学校

惠安职业高级中学,李鬼