免费注册

宁德(市区)房价均价12000多合理吗,最高价甚至超过2万

宁德新能源科技(ATL)-全球出货量第一的消费类电池企业,宁德时代-这个不必多说,上汽-这个也不必多说,联德镍合金,中铝东南,对于40万人口的城区来说,体量很大了。有小城能拥有两个新能源那么大体量的厂,这还不算周边供应商配套,其他行业。别的地方是人口都在外逃,比如东北,基础设施好的一塌糊涂但是没有就业岗位或者工资太低,反观宁德是缺人缺的不得了,要不政府会一直补贴吗?再加上两个能源普遍工资都高,你看看厦门福州,同等岗位的钱有那么好赚吗?基础设施差的根本没意识到是就业且工资高才会买房与基础设施无关。就好像深圳和天津,天津的教育医疗各种基础设施甩深圳几条街,但是为什么深圳房价是天津的好多倍?因为深圳政府都建低价商业写字楼了,自然吸引一批优秀的企业,随之而来的就是提高就业和工资。

这个房价随时可能爆炸,不大稳定

就业,特别是中高阶层的需求,很重要。  详情 回复 发表于 2021-8-17 22:40

asdfasdf 发表于 2021-8-17 22:16
这个房价随时可能爆炸,不大稳定

就业,特别是中高阶层的需求,很重要。

这里是浙江省房价最便宜的地方,工厂遍地

骗得了别人,骗得过我吗?浙江我可是太了解了,还最便宜。  详情 回复 发表于 2021-8-17 23:46

低调的丽水 发表于 2021-8-17 23:42
这里是浙江省房价最便宜的地方,工厂遍地

骗得了别人,骗得过我吗?浙江我可是太了解了,每个市我都去过,还最便宜。

浙江有三个地方房价便宜 1、宁波杭州湾新区 2、绍兴嵊州 3、平阳县(主要是鳌江) 你了解啥???? 哪个地方的小区旁边因一堆工厂房价暴涨的,我知道新学校旁边房价涨,新公园旁边房价涨,新综合体旁边房价  详情 回复 发表于 2021-8-18 08:04
你说杭州湾新区遍地化工厂就有点搞笑至极  详情 回复 发表于 2021-8-17 23:51

房价一万,旁边工厂林立,交通发达

化工地,炒房地  详情 回复 发表于 2021-8-17 23:48

低调的丽水 发表于 2021-8-17 23:47
房价一万,旁边工厂林立,交通发达

化工地,炒房地

杭州湾新区化工厂??又不是北仑镇海 杭州湾新区是和宁德一样的汽车制造业 吉利大众都落户了  详情 回复 发表于 2021-8-17 23:50

柳永 发表于 2021-8-17 23:48
化工地,炒房地

杭州湾新区化工厂??又不是北仑镇海
杭州湾新区是和宁德一样的汽车制造业
吉利大众都落户了

谁说化工一定要是石化,浪费国家级政策  详情 回复 发表于 2021-8-17 23:50

低调的丽水 发表于 2021-8-17 23:50
杭州湾新区化工厂??又不是北仑镇海
杭州湾新区是和宁德一样的汽车制造业
吉利大众都落户了

谁说化工一定要是石化,浪费国家级政策

柳永 发表于 2021-8-17 23:46
骗得了别人,骗得过我吗?浙江我可是太了解了,每个市我都去过,还最便宜。

你说杭州湾新区遍地化工厂就有点搞笑至极

明年蕉城车里湾区域大招工,阿水要不要来宁德时代车里湾基地做生产组长。别呆杭州湾化工厂了。那里没有中国的未来。  详情 回复 发表于 2021-8-17 23:57

低调的丽水 发表于 2021-8-17 23:51
你说杭州湾新区遍地化工厂就有点搞笑至极

明年蕉城车里湾区域大招工,阿水要不要来宁德时代车里湾基地做生产组长。别呆杭州湾化工厂了。那里没有中国的未来。

水哥去杭州湾新区给奥迪拧螺丝比较有前景,说出去好听,水哥可以对外吹自己是奥迪技术工程师  详情 回复 发表于 2021-8-18 00:09
化工厂??太无知了小心心  详情 回复 发表于 2021-8-17 23:59

闽东北中心城市 发表于 2021-8-17 23:57
明年蕉城车里湾区域大招工,阿水要不要来宁德时代车里湾基地做生产组长。别呆杭州湾化工厂了。那里没有中 ...

化工厂??太无知了小心心

那些漂染厂清了吗?  详情 回复 发表于 2021-8-18 07:02

闽东北中心城市 发表于 2021-8-17 23:57
明年蕉城车里湾区域大招工,阿水要不要来宁德时代车里湾基地做生产组长。别呆杭州湾化工厂了。那里没有中 ...

水哥去杭州湾新区给奥迪拧螺丝比较有前景,说出去好听,水哥可以对外吹自己是奥迪技术工程师

杭州湾便宜是因为上海人买来放盒子,谁敢买来住,如果哪天知道邻居是个盒子会吓死人的

盒子的应该是嘉兴  详情 回复 发表于 2021-8-18 07:04

低调的丽水 发表于 2021-8-17 23:59
化工厂??太无知了小心心

那些漂染厂清了吗?

漂染厂在绍兴,宁波杭州湾新区以机械制造为主,尤其是汽车及其零配件  详情 回复 发表于 2021-8-18 08:06