免费注册

邵武恒大楼盘停工半年了

怕会烂尾,五六千的房子,这么便宜也会烂尾吗

你告诉我,全中国恒大哪个在建项目没有停工?资金链出现断裂,这么大的新闻,你没有听说?
回复 1 0

恒大在南平的项目算是成功的,早已经全部销售完毕。

梦幻王子 发表于 2021-8-19 18:30
你告诉我,全中国恒大哪个在建项目没有停工?资金链出现断裂,这么大的新闻,你没有听说?

就是说你也承认邵武恒大烂尾是应该的哦?
回复 0 1

暂停施工就是烂尾?恒大一个月销售过200套,原来在某色的眼里一个烂尾的房地产销量就能抵武夷山一个月销量,由此理论得出结论武夷山所有楼盘绝对都是烂尾中的烂尾,毕竟武夷山所有房地产加一起就是一个烂尾的水平
回复 1 0

强烈建议某山市改名烂尾市,第一烂尾名声大,第二烂尾范围覆盖全球,每个县市都有,连国外都有,直接升格为国际著名城市,第三符合该地实力情况。要不是夜色发这个烂尾贴,还真不知道烂尾水平,以后可以直接自豪的介绍来自烂尾市的夜色了。
回复 1 0

pt360 发表于 2021-8-20 07:36
强烈建议某山市改名烂尾市,第一烂尾名声大,第二烂尾范围覆盖全球,每个县市都有,连国外都有,直接升格为 ...

看武夷山发展的好妒忌眼红了,哈哈哈,可怜又可笑的跳梁小丑。
回复 0 1

pt360 发表于 2021-8-20 07:26
暂停施工就是烂尾?恒大一个月销售过200套,原来在某色的眼里一个烂尾的房地产销量就能抵武夷山一个月销量 ...

暂停施工半年不就是烂尾半年吗?你的智商是有问题哦。一个月销售过200套就是套住了200多户花了血汗钱的平民百姓,他们不知道啥时候能住上新房,你不去骂开发商还为恒大说话,你这种恶毒心肠的人活该进地狱。另外告诉你眼睛不要瞎了好,武夷山的房子销量是6,7月份的南平冠军,武夷山的房价是南平唯一拿得出手和福建其他地市比的。

回复 0 1

暂停施工就是烂尾?恒大一个月销售过200套,原来在某色的眼里一个烂尾的房地产销量就能抵武夷山一个月销量 ...

中央金融机构昨晚都约谈恒大了,你这跳梁小丑还为恒大辩护,大几百户的邵武人付出的血汗钱你这跳梁小丑心安吗?

8月19日傍晚央行及银保监会官网消息,8月19日,人民银行、银保监会相关部门负责同志约谈恒大集团高管。

央行、银保监会指出,恒大集团作为房地产行业的头部企业,必须认真落实中央关于房地产市场平稳健康发展的战略部署,努力保持经营稳定,积极化解债务风险,维护房地产市场和金融稳定;依法依规做好重大事项真实信息披露,不传播并及时澄清不实信息。

8月20日凌晨两点多,恒大集团在官网上发出公告称,将全面落实约谈要求,坚定不移贯彻落实中央关于房地产市场平稳健康发展的战略部署,切实履行企业主体责任,全力以赴、想尽一切办法确保工程建设,保质保量完成楼盘交付;坚决依法依规做好重大事项信息披露,绝不传播并及时澄清不实信息;以最大决心、最大力度保持公司经营稳定,化解债务风险,维护房地产市场和金融稳定。

舔着邵武人的人血馒头香不?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这是炸裂了吗,夜色凭实力夺得烂尾市的称号
回复 2 0

pt360 发表于 2021-8-20 12:12
这是炸裂了吗,夜色凭实力夺得烂尾市的称号

你邵武快被吃了还在这损?

武夷茶人不玩了 发表于 2021-8-20 12:16
你邵武快被吃了还在这损?

也不知道谁先损的,有本事欢迎来吃,没本事就是在边上也捞不到
回复 1 0