免费注册
楼主: 低调的丽水

水哥看莆田精华区玉湖新城的城建

望江山 发表于 2021-8-24 08:58
角度问题

我发的莆田比你的美多了,你就看湖边已经建成的小区就可以了,无论什么角度,房子还是不变

这些很清晰了

突然发现宁德市区风格和浙江还挺像的

宁德那栋白色建筑有点浙江味道,其他的也是莆田这种风格  详情 回复 发表于 2021-8-24 09:22

NKLOO 发表于 2021-8-24 09:16
突然发现宁德市区风格和浙江还挺像的

宁德那栋白色建筑有点浙江味道,其他的也是莆田这种风格
Screenshot_20210824_092034_com.seven.two.zero.yun_edit_75776673817603.jpg

整体空间布局,还有部分建筑风格都挺像。  详情 回复 发表于 2021-8-24 09:37

低调的丽水 发表于 2021-8-24 09:22
宁德那栋白色建筑有点浙江味道,其他的也是莆田这种风格

整体空间布局,还有部分建筑风格都挺像。

浙江丽水网友,别在“兜售”你的“自以为 ,所谓的标准,好看”

安置房品质是差一点,毕竟不是商品房。
商品房要通过市场竞争进行销售。

我说的是浙江县城安置房和莆田商品房品质差不多,因为安置房也是要花钱买的,有的安置方式给你安置费你可以用低于市场价购买多少套,安置小区部分是可以出售的,所以品质方面也不会特别差,跟你们商品房差不多吧,经  详情 回复 发表于 2021-8-24 10:01
莆田的商品房品质和苏北其实很像的 不要幼稚的以为2万元一平的房子和1万元的房子仅仅是土地价格不一样,生活会告诉你连小区保安都有差别 一分钱一分货,你买本田丰田,4s店免费送贴膜,让他送雷朋人家都不愿意  详情 回复 发表于 2021-8-24 09:57
我发的莆田那些房子是商品房可不是安置房,就一个小区是安置房,是当地富人区  详情 回复 发表于 2021-8-24 09:51

莆田城建秒杀你丽水,丽水比宁德都不一定很有优势

qlhotfJ 发表于 2021-8-24 09:39
浙江丽水网友,别在“兜售”你的“自以为 ,所谓的标准,好看”

...

我发的莆田那些房子是商品房可不是安置房,就一个小区是安置房,是当地富人区

tcp
莆田本地人表示第一次听说玉湖是富人区  详情 回复 发表于 2021-8-24 11:34

...

莆田的商品房品质和苏北其实很像的

不要幼稚的以为2万元一平的房子和1万元的房子仅仅是土地价格不一样,生活会告诉你连小区保安都有差别

一分钱一分货,你买本田丰田,4s店免费送贴膜,让他送雷朋人家都不愿意,你买奔驰宝马,4s店让你花钱买威固、量子膜

3m都算便宜的

...

我说的是浙江县城安置房和莆田商品房品质差不多,因为安置房也是要花钱买的,有的安置方式给你安置费你可以用低于市场价购买多少套,安置小区部分是可以出售的,所以品质方面也不会特别差,跟你们商品房差不多吧,经济落后地方的安置房就比较廉价了,一般选择没电梯五六层的那种

现在的楼盘土黄色档次是低点的,灰白色好看点

好看要钱的,莆田那些有钱人宫殿豪宅也很好看,开发商心里想,我卖你一万多你想和人家两万多的比,我不要赚钱吗?蜜雪冰城便宜,跟喜茶比味道就不应该了  详情 回复 发表于 2021-8-24 10:16

心相印 发表于 2021-8-24 10:13
现在的楼盘土黄色档次是低点的,灰白色好看点

好看要钱的,莆田那些有钱人宫殿豪宅也很好看,开发商心里想,我卖你一万多你想和人家两万多的比,我不要赚钱吗?蜜雪冰城便宜,跟喜茶比味道就不应该了

土豪金被时代淘汰而已,以前很多人喜欢楼盘土黄色土豪金,苹果手机土豪金也没人买了很土了  详情 回复 发表于 2021-8-24 10:37

低调的丽水 发表于 2021-8-24 10:16
好看要钱的,莆田那些有钱人宫殿豪宅也很好看,开发商心里想,我卖你一万多你想和人家两万多的比,我不要 ...

土豪金被时代淘汰而已,以前很多人喜欢楼盘土黄色土豪金,苹果手机土豪金也没人买了很土了

闽系开发商很多去了上海,在浙江我看到旭辉的房子也非常漂亮,开发商之间又不是不知道其它品牌风格  详情 回复 发表于 2021-8-24 11:01

头像被屏蔽
回复 1 0

心相印 发表于 2021-8-24 10:37
土豪金被时代淘汰而已,以前很多人喜欢楼盘土黄色土豪金,苹果手机土豪金也没人买了很土了

闽系开发商很多去了上海,在浙江我看到旭辉的房子也非常漂亮,开发商之间又不是不知道其它品牌风格

以前楼盘连杭州都流行土黄色,现在楼盘基本流行高级灰和灰,白,黑结合立面,要么屋顶棕色,现在新建楼盘哪还有土黄色的,土黄色楼盘最早也在五六年前,现在连安置房都没土黄色了何况商品房  详情 回复 发表于 2021-8-24 11:08