免费注册
楼主: 夜色

真金白银53亿!武夷山2020年财政总收入525549万元(不含社保收入)

武夷茶人不玩了 发表于 2021-8-27 13:28
我是给你讲看这篇报道?你以为是好事?以前不一点一点搞,现在集中大搞一片?我跟你讲你傻了现在给你做好 ...

你这是得了臆想症,赶紧去大医院精神科鉴定下。

武夷茶人不玩了 发表于 2021-8-27 13:30
巨变?也就你能这么糊涂,武夷山财政得上交南平市,以后我看你怎么巨变?你这是帮外人打自己的脸。

我是给你讲看这篇报道?你以为是好事?以前不一点一点搞,现在集中大搞一片?我跟你讲你傻了现在给你做好 ...

去你吗的一点一点搞,集中大搞一片还还他吗有意见?闽北这么落后就是像你这种啥也不干,天天吐唾沫拖后腿的人太多。

你这个蠢驴当初武夷大道改造的时候叫什么6车道太宽,4车道足够,现实狠狠打了你这蠢驴的脸。武夷山有你这种蠢驴真是不幸。

夜色 发表于 2021-8-30 21:25
去你吗的一点一点搞,集中大搞一片还还他吗有意见?闽北这么落后就是像你这种啥也不干,天天吐唾沫拖后腿 ...

你以为这样是好事啊?你着南平地府的道了!这样发展完以后不要发展是吧?等着你的税收拿去建设建阳新区吧!

夜色 发表于 2021-8-30 21:27
你这个蠢驴当初武夷大道改造的时候叫什么6车道太宽,4车道足够,现实狠狠打了你这蠢驴的脸。武夷山有你这 ...

另外造几条八车道不好吗?你被打脸的机会多着呢!没几年就破了好意思拿出来说,不怕人笑。

夜色 发表于 2021-8-30 21:23

我看你才要去看了!以后你的钱拿去建设别人地盘别哭啊?

夜色 发表于 2021-8-30 21:25
去你吗的一点一点搞,集中大搞一片还还他吗有意见?闽北这么落后就是像你这种啥也不干,天天吐唾沫拖后腿 ...

是的,像你这样就干一下以后都看着自己的钱干别人地方,你到时候别说我没提醒你!不是我们扛着你真成建阳人了!